настолько близкой, что на три буквы не послатьdriver max сказал(а):Леха,насколько близкой? Я уточню у ребят,я на разборке ее оставлял...Если не продали,а информации у меня такой нет,то вышлю тебе. Постараюсь тебе сегодня отзвонится...когда в себя приду..
ну что Вовчик молчит что получилось хоть интересно узнатьМаксимыч сказал(а):ну машштабно хотел ...volna сказал(а):стекло оказалось меньше размером чем карта)))
Вообщем приспособа у Нитрыча дельная(молодец отличный девайс) , промыли , ссылку позжее выложу .....
по результату у Вовки спрашивать нана.....
за это спасибо, но в данный момент интересуют "проверенные" СТО в Екб, а не ссылки в форуме, их я читал, и многое уже "пригодилось", однако в данном случае руки не на столько "прямые"Максимыч сказал(а):вообщем можно посмотреть Основные ссылки форума для облегченного поиска по темам здесь , там очена многа всего .
не зряж люди стараются
рано , но не вариант , она ж у тя по доверке былла...volna сказал(а):рано похоже шоху я свою замотал
Лёха ты первый станеш всякоvolna сказал(а):скоро наверно объявы появятся продам сертификат
эт точнаvolna сказал(а):среда подошла неделя прошла капец время летит скоро лето пиво на улице
списываемсяdriver max сказал(а):,за америкосовские фонари задние..надо списаться.
канешна , у тя есть где...driver max сказал(а):но ни разу сам не обслуживался
Молодца, все ждали 9 марта тачка нормально была оформлена.Максимыч сказал(а):с запазданием
Мужики, с 9-м марта!!!
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!
ага, спасибо за адресок, заедем... а телефончика случем нет?Максимыч сказал(а):я точно знаю что на А. Вонцовского 1 А могут те помоч .... фигурировал этот адрес не раз уже ....
есть еще "афицыалы" ....... , АВА , Лаки моторс, Автосалон Ниссан ( на гурзувской) , вот вроде краткий список ...., но первое надежнее как показала практика
Макс еще могет подсказать чуть чо , он тут и учил недавно правда 1995 А32
можеш еще здесь глянуть
да вроде нормально , просто у него еще колпачки еб...ые из-за них еще тряхало .......nitro777 сказал(а):максимыч ну что там у вовчика,как дела,что получилось?Наверно как почистили остановиться неможет
рад видетьVladimir_VS сказал(а):Ээээ..... кхе кхе товарисчи я пропускать много много интересного савсем балеть не читать форум не ходить.... дак чего дам на счет задних фанарев с американца, ткните носом в тему, а ваще обмеры кто с a23b делал? Появисля у нас владелец американца, мерки фар снять?
а вот и нае баюсь :tomatos: , вот и замерю , как увижу его .....driver max сказал(а):Владимир,у Максимыча во дворе стоит америкос а32b..И он боится подойти снять размеры,вдруг злой дядя пальчиком погрозит. Вот так и ждем...