driver max сказал(а):
Леха,насколько близкой? :D Я уточню у ребят,я на разборке ее оставлял...Если не продали,а информации у меня такой нет,то вышлю тебе. Постараюсь тебе сегодня отзвонится...когда в себя приду.. :)
настолько близкой, что на три буквы не послать :)

Максимыч сказал(а):
volna сказал(а):
стекло оказалось меньше размером чем карта)))
:oops: ну машштабно хотел ...
Вообщем приспособа у Нитрыча дельная(молодец отличный девайс) , промыли , ссылку позжее выложу .....
по результату у Вовки спрашивать нана.....
ну что Вовчик молчит что получилось хоть интересно узнать :D

Макс а от максимы те суппорта подойдут от 3х литровой, они двух поршневые (перед)

они то как родные станут , а вот от Z или от Скайя "мажорнее" же будеть :LOL: , может драйвер Макс захатит се двух поршневые.....
а я подожду 4 хх поршневые...

Приветствую, люди добрые, подскажите где в Екб (и окрестностях) можно промыть КХХ, поменять его прокладку (кстати где ее еще взять? если есть номер по экзисту очень буду рад), ну и продиагностировать авто Cefiro A33 2001гв 2л. Отъездил на ней 40 ткм, сейчас стали плавать обороты, почитав форум пришел к выводу что стоит заглянуть под капот в сторону КХХ (учитывая то что 40 ткм я ее вообще не трогал я так понимаю промывка обязательна), как самому сделать понятия не имею, буду рад помощи земляков :)
здарова зёма , пренёс сообщение , и в будующем пиши здесь.

Максимыч сказал(а):
вообщем можно посмотреть Основные ссылки форума для облегченного поиска по темам здесь , там очена многа всего .
не зряж люди стараются ;)
за это спасибо, но в данный момент интересуют "проверенные" СТО в Екб, а не ссылки в форуме, их я читал, и многое уже "пригодилось", однако в данном случае руки не на столько "прямые"

я точно знаю что на А. Вонцовского 1 А могут те помоч ;) .... фигурировал этот адрес не раз уже ....
есть еще "афицыалы" ....... , АВА , Лаки моторс, Автосалон Ниссан ( на гурзувской) , вот вроде краткий список ...., но первое надежнее как показала практика
Макс еще могет подсказать чуть чо , он тут и учил недавно правда 1995 А32 :rolleyes:
можеш еще здесь глянуть

Оффициалы.... Максимыч,тебе напомнить как родственник настраивал клапана в Лаки Моторс. Они частенько ссылаются на отсутсвие програмного обеспечения для японцев... С АВА моторс уже была беседа на эту тему.. В ГСК на объездной есть частный Ниссановский сервис, слышал про них хорошее,но ни разу сам не обслуживался.
Максимыч,за америкосовские фонари задние..надо списаться...
Леха,как только привод заберу сразу отправлю к тебе...

ок, среда подошла неделя прошла :D капец время летит :( скоро лето :D пиво на улице :D
кто нибудь в утиль тачку сдавал по новой программе? рано похоже шоху я свою замотал :( , скоро наверно объявы появятся продам сертификат в размере 50тыр. за 50-80%

volna сказал(а):
рано похоже шоху я свою замотал
рано , но не вариант , она ж у тя по доверке былла...
volna сказал(а):
скоро наверно объявы появятся продам сертификат
Лёха ты первый станеш всяко :LOL:
volna сказал(а):
среда подошла неделя прошла :D капец время летит :( скоро лето :D пиво на улице :D
эт точна
driver max сказал(а):
,за америкосовские фонари задние..надо списаться.
списываемся :LOL:
driver max сказал(а):
но ни разу сам не обслуживался
канешна , у тя есть где...

с запазданием

Мужики, с 9-м марта!!!
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!

Максимыч сказал(а):
с запазданием

Мужики, с 9-м марта!!!
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!
Молодца, все ждали 9 марта :D тачка нормально была оформлена.

Максимыч сказал(а):
я точно знаю что на А. Вонцовского 1 А могут те помоч ;) .... фигурировал этот адрес не раз уже ....
есть еще "афицыалы" ....... , АВА , Лаки моторс, Автосалон Ниссан ( на гурзувской) , вот вроде краткий список ...., но первое надежнее как показала практика
Макс еще могет подсказать чуть чо , он тут и учил недавно правда 1995 А32 :rolleyes:
можеш еще здесь глянуть
ага, спасибо за адресок, заедем... а телефончика случем нет?

Ээээ..... кхе кхе товарисчи я пропускать много много интересного савсем балеть не читать форум не ходить.... дак чего дам на счет задних фанарев с американца, ткните носом в тему, а ваще обмеры кто с a23b делал? Появисля у нас владелец американца, мерки фар снять?

Владимир здравствуйте ,просто у Максимыча во дворе стоит америкос А32В.. И он боится подойти снять размеры,вдруг злой дядя пальчиком погрозит. :D Вот так вот и ждем... :cool:

nitro777 сказал(а):
максимыч ну что там у вовчика,как дела,что получилось?Наверно как почистили остановиться неможет :D :D
да вроде нормально , просто у него еще колпачки еб...ые из-за них еще тряхало .......
а так всё в "ёлку выросло" ;)
Vladimir_VS сказал(а):
Ээээ..... кхе кхе товарисчи я пропускать много много интересного савсем балеть не читать форум не ходить.... дак чего дам на счет задних фанарев с американца, ткните носом в тему, а ваще обмеры кто с a23b делал? Появисля у нас владелец американца, мерки фар снять?
рад видеть
да , да много ....
просто охота бампер не использовать в какчестве крепления номера , а меж фонарями на кр. багажника поставить г.н. .
вот собственно
куда пропал то??? как санната?
driver max сказал(а):
Владимир,у Максимыча во дворе стоит америкос а32b..И он боится подойти снять размеры,вдруг злой дядя пальчиком погрозит. :D Вот так и ждем...
а вот и нае баюсь :tomatos: , вот и замерю , как увижу его .....
просто не всегда ж рулетка еще с собой :oops:
а ваще чо все пропали на неделлю почти? тему за первомай мутим ???