driver max сказал(а):для Алекса по просьбе Максимыча....Саша,начал паять переходник...всвязи с праздниками боюсь затянется на неопределенный срок....конъяк киснет, Волна не едет![]()
как ето платина иридиевые , может правда катушка , может быть еще что надо смотреть , аборт по тел. трудно сделатьnitro777 сказал(а):спасибо и вас всех с праздником.Парни у меня проблема с машинкой.Тема короче такая,на перекрёстке стою тормоз жму мотор потряхивает.Причём только когда скорость включена.на P и на N ТАКОГО НЕТ. На скорости всё ок.Уже промыл всё,свечи проверилстоят платина иридиевые.Уже незнаю за что браться,может катушка голову е....т,подскажите что делать,а то уже запарило это тр..др!
это ты хорошо придумалВовчиккк сказал(а):"МаксимыЧарджед"
и при помощи какойто материВовчиккк сказал(а):.ну будем надеятсо что как нить встанет с божьей и человеческой помощью
если что у мня есть катушки решай до выходных, могу с собой взять.nitro777 сказал(а):а как проверить катушку своими силами в домашних условиях?
а ты что на выходных здесь будешь?volna сказал(а):если что у мня есть катушки решай до выходных, могу с собой взять.nitro777 сказал(а):а как проверить катушку своими силами в домашних условиях?