driver max сказал(а):для Алекса по просьбе Максимыча....Саша,начал паять переходник...всвязи с праздниками боюсь затянется на неопределенный срок....конъяк киснет, Волна не едет
как ето платина иридиевые , может правда катушка , может быть еще что надо смотреть , аборт по тел. трудно сделать .....nitro777 сказал(а):спасибо и вас всех с праздником.Парни у меня проблема с машинкой.Тема короче такая,на перекрёстке стою тормоз жму мотор потряхивает.Причём только когда скорость включена.на P и на N ТАКОГО НЕТ. На скорости всё ок.Уже промыл всё,свечи проверилстоят платина иридиевые.Уже незнаю за что браться,может катушка голову е....т,подскажите что делать,а то уже запарило это тр..др!
это ты хорошо придумал ...Вовчиккк сказал(а):"МаксимыЧарджед"
и при помощи какойто материВовчиккк сказал(а):.ну будем надеятсо что как нить встанет с божьей и человеческой помощью
если что у мня есть катушки решай до выходных, могу с собой взять.nitro777 сказал(а):а как проверить катушку своими силами в домашних условиях?
а ты что на выходных здесь будешь?volna сказал(а):если что у мня есть катушки решай до выходных, могу с собой взять.nitro777 сказал(а):а как проверить катушку своими силами в домашних условиях?