Всем здрасте
кароче , делюга так была: поехали мы малявке пмлобу ставить (зубки полечить вощем) на ул. Техническая д.27 (со стороны ул. Бебеля , в сторону ул. Надеждинская) , там стоит светофор(для глухих пешиков) при вьезде во двор , я дождался моргающего зелёного и постепенно стал выползать на встречку (мне надо было налево во двор) , "водитель" маршрутки двигающейся на встречу дал понять что то типа -"проезжай" ; но это и была млин подстава .....
я то при заезде во двор увидел снежный "отвал" , а етот (извените меня) педо...ст само сабой этого и не видель , ну и как в кино , я передними колесами на отвал (соответственно сбросив скорость почти до "0") ну а етот негодяй прилепил мне в фонарь ....
ну и ......
кароч закрутилось , 5 часов в помещении в котором температура ниже чем на улице , еле ноги унёс
. а + ко всему ето мудло написало что "я" якобы скатился назад , ну мусара долго не думая написали что вину установить не возможно (не взирая на то что этот джамшуд в обьяснениях написал что вину признаю , что не соблёл дистанцию между движ. авто) , дали нам справки и отправить меня хотели на елизавет (в турма на испр. работы) , ну а мне ж нельзя , мне ж в ночь на работу ну и после долгих уговоров ( 1 а то и 1,5 часа) оплатив штрафы , и пообещав им чо нить привезти я
сьебал от туда .
вот , теперь осталось в страховую принести справку , ну и как нить там замазать что б его виноватым сделали......