может к первомайской начнём готовиться ????
пожелания мож какие будут???
Макс и тут уже не вариант отмараживаться.......

Максимыч,Леха(твой родственник) спрашивает сколько брелок стоит...
Леха Волна, меня с работы не отпустили. У нас человек уволился и пока аврал.. :( Скинь стоимость радиатора, я тебе деньги переведу, а там посмотрим если будет возможность в течении месяца то сам приеду, если нет так переправим...

так то обидно будет если меньше денаг дадуд чем истрати, за радиатор 1090 руб вышло., Макс честно говоря еще не считал сколько истратил т.к. нет еще бампера и фары ( у старой крепления поломало) буду менять сразу две т.к. они пластик и будут отличатся новая фара нна экзисте 7500 а б\у заряжают по 8-9, почему сам не знаю, наверно окуели совсем., купил дверь переднюююю а они мне ее сделали(а с начало сказали заказывай) теперь у мня дверь есть в сборе)))), нах тока она теперь мне зря деньги истратил., заказал шлейф ленту а она сцука другая оказалось, теперь обратно отправлять придется((( еще время займет.

стоить 1 брелок р. около 500 будет с дост...
лучше больше заказать тогда они дешевле станут.....
жесть , фары то чо ... окуели чоль барыги....

volna сказал(а):
ОН Наверное обомлел когда вышел, а ее нет, не дай бог такое испытать.

через час вышел, а ее нет. Сигналка шерхан не пикнула. ночью в 200 метрах поперли сивик 2008.
потом позвонили за 40 рублей обещались вернуть. потом я домой ушел.

-alex- сказал(а):
volna сказал(а):
ОН Наверное обомлел когда вышел, а ее нет, не дай бог такое испытать.

через час вышел, а ее нет. Сигналка шерхан не пикнула. ночью в 200 метрах поперли сивик 2008.
потом позвонили за 40 рублей обещались вернуть. потом я домой ушел.
за 40 р., 14ю обещали вернуть?

volna сказал(а):
за 40 р., 14ю обещали вернуть?
вот ето тож чот не понял.....
потому как сивик должен быть оооооочень старым .
а ваще неприятная ситуёвина .
я тут сеня помылся на работе , вроде подсушил , а пипка крышки бака цука, залезла и не вылазиет
пробывал зажигалкой , но там же палассмассо вдруг поплавится ..... завтра опять в бокс......

мне седня кондом иностранной наружности сзади вьехал.....
фотки позжее , а пока истерика...

Максимыч сказал(а):
кондом он же джумшут с солнечной азии? наверно на газели? вообще этой зимой столько знакомых тачек по разбивали.....

Максимыч сказал(а):

o_O во писец. косят цифироводов. :(

volna сказал(а):
вообще этой зимой столько знакомых тачек по разбивали.....
такая же фигня.

хотел сегодня забрать тачку, я мне ее не отдали :( сказали 14 только :( , придется опять выпить :)

Всем здрасте
кароче , делюга так была: поехали мы малявке пмлобу ставить (зубки полечить вощем) на ул. Техническая д.27 (со стороны ул. Бебеля , в сторону ул. Надеждинская) , там стоит светофор(для глухих пешиков) при вьезде во двор , я дождался моргающего зелёного и постепенно стал выползать на встречку (мне надо было налево во двор) , "водитель" маршрутки двигающейся на встречу дал понять что то типа -"проезжай" ; но это и была млин подстава .....
я то при заезде во двор увидел снежный "отвал" , а етот (извените меня) педо...ст само сабой этого и не видель , ну и как в кино , я передними колесами на отвал (соответственно сбросив скорость почти до "0") ну а етот негодяй прилепил мне в фонарь ....
ну и ......
кароч закрутилось , 5 часов в помещении в котором температура ниже чем на улице , еле ноги унёс :LOL: . а + ко всему ето мудло написало что "я" якобы скатился назад , ну мусара долго не думая написали что вину установить не возможно (не взирая на то что этот джамшуд в обьяснениях написал что вину признаю , что не соблёл дистанцию между движ. авто) , дали нам справки и отправить меня хотели на елизавет (в турма на испр. работы) , ну а мне ж нельзя , мне ж в ночь на работу ну и после долгих уговоров ( 1 а то и 1,5 часа) оплатив штрафы , и пообещав им чо нить привезти я сьебал от туда .
вот , теперь осталось в страховую принести справку , ну и как нить там замазать что б его виноватым сделали......