Лазил на сайте Е1 авто, у вас Нивы дешевые на фото смотришь как конфетка 2003-2005годов (ижектор) и стоят в районе 70тыр., наверно наиб....во.

Максимыч , короче че я подумал....у тебя мля дорестайлинг, поворотник желтый...а я за димин фонарь чо уцепился? Он мне подходит. Думаю сам догонишь дальнейшее развитие событий. Хотя контраст в тюнинге приветствуется))))))))))))))))))))))))))))0

З.Ы. Три недели подряд шел конкурс мистер дозор 2010, в субботу 13 февраля, после фсех отборочных, из 31 прошло 10 участников, состоялся финал конкурса....Ну че...я сорвал банк чуваки....................я Mr. DoZoR 2010

Вовчиккк сказал(а):
ну чо , поздравляю ...
Вовчиккк сказал(а):
Максимыч , короче че я подумал....у тебя мля дорестайлинг, поворотник желтый...а я за димин фонарь чо уцепился? Он мне подходит. Думаю сам догонишь дальнейшее развитие событий. Хотя контраст в тюнинге приветствуется))))))))))))))))))))))))))))0
mr. млять DoZoR ты бы сразу пояснил ситуацию , а не "умниЧаль" про тунинг ;)
Вовка, так то правда поздравляю от души =D>

какой кабак, я тут с подготовками и всей хней 5к спустил просто в никуда. Конечно подарков на 15к дали, но там сертификаты чисто именные на различные услуги, короче. подаришь чо кому даже и заюзать до кучи надо не позднее чем через пару месяцев))))

Есть даже типо ужин на двоих в кафэшке.....ну че кто смелый ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дак вот с Максом и схадите , обезжирьте сертификат чисто на спиртное , и айда к нам :))))

Хаааа....хрен там по спиртному, звонил узнавал, там меню составленно заранее)))

Вот и выяснили, что дозор - это чепуха. Даже налить не могут.... Леха Волна, деньги отправлять на тот же номер?

Максимыч, сбрасывание ключом помогло частично...Домой доехал и на холостом опять 900 оборотов...

driver max сказал(а):
Вот и выяснили, что дозор - это чепуха. Даже налить не могут.... Леха Волна, деньги отправлять на тот же номер?
да очень надо на тот же номер, через неделю приеду как соберу(получу) все чечки, да страховку за марковку, мож наконец выплатят, полу4у и сразу к вам :)

Леха,деньги постараюсь закинуть в субботу.
Теперь по другой теме... Пока кто то носится по дозорам,кто то крутит гайки.. :D Попытка почти удалась, не смог открутить один из болтов держаших ДПДЗ.Соответственно эту часть не смог настроить. :( Утром послушаю будет ли работать соленоид..Теоретически должен, потому что цешка высветила цифру 0,58. А это практичеки край географии. А вот кхх, Вова, у меня обучилось и обороты на холостом ходу стоят нормально.. Так что задел для работы есть и в ближайщие дни скорее всего доделаю... Утром отписаться не смогу, регистрашка на рабочем компе не встает.

Уважаемый господин местный модератор! Пару недель назад стоял разговор что нужно рисунки вернуть в одну известную статью... Что то глухо.... Прошу не обижатся,но несмотря на гараж( на улице -26) я замерз....

driver max сказал(а):
Уважаемый господин местный модератор! Пару недель назад стоял разговор что нужно рисунки вернуть в одну известную статью... Что то глухо.... Прошу не обижатся,но несмотря на гараж( на улице -26) я замерз....
Максон , чот не совсем понел..... :tomatos: