белый цвет красивый ......

Максимычу лавры победителей ЛеМанс спать на работе не дают. Максимыч, в среду вечером у меня на работе. Вова автомобиль для экспериментов предоставляет.

я се виб камеру или веб камеру притаранил с наушниками, теперь с батей каждый день пиво пить буду :)

Леха, ты Skype что ли установил? Жди в понедельник в гости на чай..

Будет зависить от выезда из Магнитогорска. Лучше скажи где у Вас лучше всего заправляться.

лучше всего заправляться у вас, у нас х.з где лучше, я лично заправляюсь там где лампочка загорается, разницу в бензе не ощущал, что на лукойле что на сибе, оптане, один хрен все гамно., да поставил себе камеру и скайп установил, теперь с отцом болтаю (скуку да печаль разгоняю себе да ему ), радиатор твой от либерти готов к получению, сегодня пришел.
Я ж теперь пешком хожу уже второй день, тачку на ремонт загнал сказали к следующей пятнице готова будет, сегодня рычаг верхний передний старый отвозил чтоб за него тянули, дверь одну отремонтировали, крыло тозж сказали поправят., ток бампер не могу найти нет ни куя. :( ждать месяц минимум.

Коцнул передний бампер на дозоре об сугроб, прийдется поменять наконец то на родной рестайлинговый , Леха скок бампер от рестайла в сборе будет стоить?

Лех после ремонта почем Маркообразного продать думаешь? У меня друган галанта продал и не может новую выбрать(на марки в 110 тож поглядывал), уже в сторону галанта поглядывает снова...Если в цене сойтись и повреждения не сильно критичны для него будут то забрали бы его. Он тут алиона перибитого чуть не купил, но после детального осмотра поняли что он наглушняк битый был : то что зазоры и цвет и радиатора кондера нет и АБС горит это пох...а вот то что где передняя подушка прикручена к двигу там выломан кусок движка и резьба болтов кронштейна подушки торчит это добило окончательно.

У тебя как я понял подуха водителя стреляная, ты новую заколачивать будешь или так просто заретушируешь?

подуху новую воткнули, все как надо, по цене пока не знаю надо посмотреть скока стоят., к вечеру отпишу.

макс обещал в понедельник заехать, так и не появился, он обратно вернулся в Екб?

driver max сказал(а):
не приедет он , (это Максимыч с его регистрашки) ........
я ж писал.....

каму нить мож нада прикалюху ???
брелок ниссан.jpg
пишите закажу

Кольца на приборы

собираюсь, как страховку получу так к вам, все деньги в ремонт вбухал, вот сегодня за переживал а вдруг с выплатой затянут или откажут или мало оценят, а мне уже ее почти доделали, кроме бампера., в четверг уже готова будет.