Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Максимычу лавры победителей ЛеМанс спать на работе не дают. Максимыч, в среду вечером у меня на работе. Вова автомобиль для экспериментов предоставляет.
лучше всего заправляться у вас, у нас х.з где лучше, я лично заправляюсь там где лампочка загорается, разницу в бензе не ощущал, что на лукойле что на сибе, оптане, один хрен все гамно., да поставил себе камеру и скайп установил, теперь с отцом болтаю (скуку да печаль разгоняю себе да ему ), радиатор твой от либерти готов к получению, сегодня пришел.
Я ж теперь пешком хожу уже второй день, тачку на ремонт загнал сказали к следующей пятнице готова будет, сегодня рычаг верхний передний старый отвозил чтоб за него тянули, дверь одну отремонтировали, крыло тозж сказали поправят., ток бампер не могу найти нет ни куя. ждать месяц минимум.
Коцнул передний бампер на дозоре об сугроб, прийдется поменять наконец то на родной рестайлинговый , Леха скок бампер от рестайла в сборе будет стоить?
Лех после ремонта почем Маркообразного продать думаешь? У меня друган галанта продал и не может новую выбрать(на марки в 110 тож поглядывал), уже в сторону галанта поглядывает снова...Если в цене сойтись и повреждения не сильно критичны для него будут то забрали бы его. Он тут алиона перибитого чуть не купил, но после детального осмотра поняли что он наглушняк битый был : то что зазоры и цвет и радиатора кондера нет и АБС горит это пох...а вот то что где передняя подушка прикручена к двигу там выломан кусок движка и резьба болтов кронштейна подушки торчит это добило окончательно.
У тебя как я понял подуха водителя стреляная, ты новую заколачивать будешь или так просто заретушируешь?
собираюсь, как страховку получу так к вам, все деньги в ремонт вбухал, вот сегодня за переживал а вдруг с выплатой затянут или откажут или мало оценят, а мне уже ее почти доделали, кроме бампера., в четверг уже готова будет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.