c 29 января подорожает постановка и снятие с учета авто.

volna сказал(а):
c 29 января подорожает постановка и снятие с учета авто.
эхххх ...... мне ето еще года 3 точно не грозит....

я сегодня ставил и снимал с учета бумера, обошлось в 130руб (поставить снять без получения гос. номеров) + 1530 страховка на 3 месяца, а говорят будет стоить снять 1000р. а поставить 2500р + страховка, мож пиндят. х.з.

Макс тока заднии суппорта есть, балки Вовчика тож нет, в предзаказе висят как появится данна позиция дадут знать.

молодца, похож Максимыч сам себя, да не раз под объектив))) молодцы сообразили встречу :) рад за вас.

Максимыч, ты Олега спрашивал? Что по Y-переходникам? Я думаю во время отпуска буду разбирать авто и менять прокладки. Хочу ультразвуком форсунки почистить.

да , Лёха , так ето я ж и фоткал ;) , давай двигай к нам :rolleyes: с моими тормозилками :D они чессна говоря от ская тож подходят
driver max сказал(а):
Хочу ультразвуком форсунки почистить
не советуют , потому как мона на замену форс попасть ....
с Олегом не списывался еще :write:
Саша , чо за уйня !?!?!? что на максиме не размещаем ссылочку !!!???

Макс 32 куз скай

Вложения

• 2480258.jpg
    2480258.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 1 541
  • 2477710.jpg
    2477710.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 1 541
Подскажите, кто сам техосмотр проходил: на А33 нужно иметь брызговики под крыльями или нет? У нас в городе придираются?

Ипать Максимыч они же двухпоршенвые епт!! А меня кароче однопоршневые походу спереди стоят как на дорестайле, а в реале должны двухпоршенвые, по крайней мере с одной стороны точно , сам скидывал суппорт... может поэтому износ диска какбэ по центру идет, оставляя по краям какбэ нетронутые полоске по 2 см.
Че стоит сие богатсво?

Леха мне на санни FB15 4WD на который глушак ты высылал, почему то штаны не выслали, мне бы штаны надо бы намутить где нить, а то от переднего привода не подходят(((( а старые родные штаны завалены их тоже под замену.

Вова,насколько я знаю двухпоршневые шли на 3 литровых максимах.
По брызговикам не скажу, у меня стоят. Можно дубликаты поставить для ТО.

hron сказал(а):
Подскажите, кто сам техосмотр проходил: на А33 нужно иметь брызговики под крыльями или нет? У нас в городе придираются?

я на а32 проходил. задние должны быть обязательно.