Ура! я наконец-то позырил Универсального солдата :) (1992 год) :)
Кто помнит этот чудо фильм?

Вовчиккк сказал(а):
Пиздос мне прикиньте звонят люди и за машину спрашивают
Вовка харош ругаться , мы ж тоже все русскийе и понимаем твои эмоции.......
Вовчиккк сказал(а):
а диски вот так с июля валяются
а размер у них какой?
volna сказал(а):
здрасти
volna сказал(а):
Макс могу вставить фото нагнетателя и ступиц
Лёха давай фотки ложи воощем , ежель заругаютсо , я их удалю(а лучше в личку ;) ).....
-alex- сказал(а):
Ура! я наконец-то позырил Универсального солдата :) (1992 год) :)
Саша ну ты и ............ , я тут красного скорпиона посмотрел ( с Д. Лунгреном) так чуть не уссался........

Макс печь будет через неделю, так что с тебя на карту Альфа. Во сегодня дубак на улице. С праздником всех.

Колесья R15 5*114.3 ET45 6-6,5J . Короче на альтеззе стояли, еще на марки подойдут там и чайники всякие ну и камри вроде. 4*100 это у королл и спринтЁрофф на которых только дедам рассекать. Макс не даст соврать, колеса реально в идеале черненькие все блестят, мне они просто накер не нужны т.к. штамповки да и по вылету нам больше ЕТ40 не полагается. за 1,5к отдам(даром можно сказать за такое состояние).

Макс ну так че там насчет оптитрона диодного?)))) я готов рисковать))))

Леееехаа))) Балку мне надо.... :) почем нынче балки для народа?

Вова, насколько знаю машина без щитка приборов заводится будет,но к сожалению, аккум не заряжается. Мой щиток вроде бы к вам не подходит, только к Максимычу. Вопрос есть по регулировке яркости, по диодам. У меня диоды остались только на свой щиток (я жду когда кнопку восстановят). И выходные у меня разбитые:обычно вторник и четверг. Так что рассчитывай дня на три.
Леха, печка для кого? Для меня или Максимыча? Если для меня что по денежным знакам.
Саша, оказывается ты раньше не киноман был..!

driver max сказал(а):
Саша, оказывается ты раньше не киноман был..!

не я и щас не киноман, я смотрю фильмы которые мне точно понравяться. Вот например на аватар нет желания идти. :)

Макс (драйвер) печь твоя, Макс суппортов нет только зад остались, к концу недели приход будет по частям заявку оставил, Вова на балку тож оставил в нале нет., своя была челябинский форумчанин ("пред" Вова) забрал.

volna сказал(а):
Настроение гамно, водки охота :(

Леха держись, водка не выход.

Я вот водку пил последний раз 1 сентября в 11 классе :) Было плохо потом что-то, больше не капли. Вот коньяк...

кто бросал курить или бросил курить? у мня кент закодировался от курения два рубля отдал, не курит две недели и говорит не охота, я у него спрашивал как все енто проходит говорит в брови иголки втыкают., хочу курить бросить тока похоже сам не смогу очень лублу курить)

Обратись к Максимычу!! Злодей тот еще!! :D
Денег сколько? радиатор точно от Либерти? Через неделю-две возможен транзит через Челябинск.

цена точно пока не известна т.к. еще не пришел но сказали в районе рубля + - 100руб.
Максимыч сам курить бросил иль помох хто?

volna сказал(а):
кто бросал курить или бросил курить? у мня кент закодировался от курения два рубля отдал, не курит две недели и говорит не охота, я у него спрашивал как все енто проходит говорит в брови иголки втыкают., хочу курить бросить тока похоже сам не смогу очень лублу курить)

другу теперь жалко те 2 рубля и еще те которые потратит на сиги, вот и не курит. :)
а я не курил, так подкуривал только, так что пробем с курением не возникло.
Дядя курил, бросил в один день и все. Сначала хотел курить, но держал себя, потом видимо работа отвлекла и забыл про курение. уже лет 10 не курит.
Теперь даже запах сигарет не выносит.

а в чем проявляется любовь к сигаретам?

Саня, в компании.. :D Вспомни,Максимыч не курит, но стоит мне закурить и он тоже подумывает... :D

driver max сказал(а):
Саня, в компании.. :D Вспомни,Максимыч не курит, но стоит мне закурить и он тоже подумывает... :D

это принцип стадности :) поэтому люди, которые не хотят бросать, должны понимать, что с ними рядом стоят люди, которые хотят бросить. И не должны при них курить :)
так что Макс тоже тебе пора бросить.

Саша,кстати, водку надо закусывать и пить нормальную. Я в Новый год пил абсент и конъяк,по итогам видимо печенюжка несвежая попалась.))) Хорошо еще до шампанского не успел добраться. Утро было бы более плачевное.
А курение отойдет в ближайшее время, уверен.

-alex- сказал(а):
это принцип стадности
нет Саш это принцип зависимости , вот как люди на всякую дрянь садятся ( даже к траве есть привычка ) раз , дава , три , а потом только руки береги , три , четыре , пять дырочка опять .....................
а бросить сложно даж сигу ......
volna сказал(а):
кто бросал курить или бросил курить?
у мя до сих пор сигареты валяются в машинах (нервы порой не выдерживают) ,
а бросать можно перейдя на более лёхкие сигареты , заметиш что больше бабла улетает , пора ограничевать ( т.к. крепкиих не скуриш много) ,......
ну и так вот потихоньку , а резко ежель то фляга свистанёт .....

Макс, это чушь..У меня товарищ уже лет 5 Золотую Яву 1 мг курит. Тоже думал что перейдет на слабые и бросит, что то не получается. :(

Максимыч сказал(а):
у мя до сих пор сигареты валяются в машинах (нервы порой не выдерживают) ,
а бросать можно перейдя на более лёхкие сигареты , заметиш что больше бабла улетает , пора ограничевать ( т.к. крепкиих не скуриш много) ,......
ну и так вот потихоньку , а резко ежель то фляга свистанёт .....

это все отговорки, придуманные вами. Вот нервы и т.п. это вообще бред. :)
ни одного курильщика не знаю чтоб он начал курить легкие сиги, а потом бросил. Видел только что количество выкуренных синарет намного больше было чем простых, вот и все.
Ну а ляпки, куски, траву и т.п. не одобряю вообще.