driver max сказал(а):Саша, дай расшифровку по последним. Что это:ляпки- игра такая? А то я только про гавайскую хрень слышал от кого то...)))
driver max сказал(а):Еще один знаток субкультуры... Права полароидные стоят теперь 800 рублей. Может эту тему постебаем. Завтра идти права менять. Буду делать обычные, у местных договор закончился. Когда продлят неизвестно,а права у меня до 2 февраля.
Сана ты спец. потратил время и нашол все ето , а мож ты это и составлял????-alex- сказал(а):Макс, для тебя про ляпки, точки и т.п.
да не тратил я время, я просто умею искать в гуглеМаксимыч сказал(а):Сана ты спец. потратил время и нашол все ето , а мож ты это и составлял????
а, кстате, ведь старые права сложнее потерять.volna сказал(а):когда у мня супруга получала вод.права я ей засоветовал обычные заделать как тех. паспорт по размеру, ( почему сам не помню мож денех мало било) так она теперь меня подкалывает постояк ентими правами
это где это? Максимыч что ли?driver max сказал(а):Вовчик, по поводу щитка приборов..У тебя есть прекрасный донор( до весны) в районе Сортировки...
хм. на вкус и цвет все фломастеры разные.Максимыч сказал(а):Новик прикольнее звучит