Саша, дай расшифровку по последним. Что это:ляпки- игра такая? А то я только про гавайскую хрень слышал от кого то...)))

driver max сказал(а):
Саша, дай расшифровку по последним. Что это:ляпки- игра такая? А то я только про гавайскую хрень слышал от кого то...)))

это игра, которая затягивает. JgUTGAnmr1o песенка салдинских пареньков.

Откуда же у простого Салдинского паренка такие познания? :D Подозрительно...

Еще один знаток субкультуры... Права полароидные стоят теперь 800 рублей. Может эту тему постебаем. Завтра идти права менять. Буду делать обычные, у местных договор закончился. Когда продлят неизвестно,а права у меня до 2 февраля. :(

driver max сказал(а):
Еще один знаток субкультуры... Права полароидные стоят теперь 800 рублей. Может эту тему постебаем. Завтра идти права менять. Буду делать обычные, у местных договор закончился. Когда продлят неизвестно,а права у меня до 2 февраля. :(

да-да пора уже с той темой завязать. Максимыч, завязывай со всякой фигней. :)

Я тоже не стал запариваться и первые свои права сделал обычные. Ленка вот меняла в августе за 300 рублей поларойдные. :)
Там же еще за выдачу номеров 1,5 рубля вроде?
А обычные сколько? Плюсом к обычным надо фотку с собой принести.

когда у мня супруга получала вод.права я ей засоветовал обычные заделать как тех. паспорт по размеру, ( почему сам не помню мож денех мало било) так она теперь меня подкалывает постояк ентими правами :)

Я ж сегодня в наркологию ходил, алкохоликоф видел во им бля тяжко на меня там взглянули и сказали во б нам твои проблемы (бросить курить) дали визитку и сказали звоните завтра буент докхтор с ним и договаривайтесь чтоб кадернул вас, ржу до сих пор, мож у мня крыша едет :)

Лёха , ты на maile был видел что я те написал ??? но вот еще блуда, можно от ская который GTR суппорта посмотреть (тож говорять встают неплохо) , а что по нагнетателю ? тишина?

Максимыч сказал(а):
Сана ты спец. потратил время и нашол все ето , а мож ты это и составлял????
да не тратил я время, я просто умею искать в гугле :)

volna сказал(а):
когда у мня супруга получала вод.права я ей засоветовал обычные заделать как тех. паспорт по размеру, ( почему сам не помню мож денех мало било) так она теперь меня подкалывает постояк ентими правами :)
а, кстате, ведь старые права сложнее потерять.

А там алкоши совсем страшные? с синими опухшими мордами?

А там алкоши совсем страшные? с синими опухшими мордами?[/quote]

Наркология частная, мужиков с женщинами на иномарках много и все с опухшими мордами и дрожащими руками
как вам погодка у нас -32 сегодня было, город пустой, пробок нет красота, тока бенз улетает.

а там алкаши которые мартелями до синих морд напиваются. :)

а я пешеход :)
седня машину заводил 4 дня стояла не заведенная. со второго раза, пропердевшись завелась.

Мужички, а вот на воскр погодка-то какая-то жуткая будет :(

Подозрительно, как Саша стал пешеходом автомобиль заводится стал. Леха, в Полевском сегодня утром - 30 с чем то было.
Согласен бензин как в трубу улетает....Зато сделал себе новые права. Вовчик, по поводу щитка приборов..У тебя есть прекрасный донор( до весны) в районе Сортировки... :D

driver max сказал(а):
Вовчик, по поводу щитка приборов..У тебя есть прекрасный донор( до весны) в районе Сортировки... :D
это где это? :rolleyes: Максимыч что ли? o_O

Максимыч сказал(а):
Новик прикольнее звучит ;)
хм. на вкус и цвет все фломастеры разные.

Нет,Саша,это ты. У Максимыча дорестайлинг и двигатель 2,5.