за даром. знаю одни хорошие рукиdriver max сказал(а):Кстати, я диски R15 на работе нашел от Альтезы. Вовчик, что делать будем?
Там щас по новым правилам, пока работаешь там, то нет проблем, а если уйдешь, то там не понятно что будет.driver max сказал(а):У меня было проще,бывшая жена медработником пошла работать в садик. С приемом ребенка проблем не было.
Максимыч, ты реши точно когда панель приборов отдашь в мои шаловливые ручки. Хочу пару экспериментов поставить и нужно определиться по яркости, соответственно по светодиодам и резисторам. Кто будет покупать радиоэлементы? Будет ли ШИМ?
а ты мне свою даш поездить?driver max сказал(а):Максимыч, ты реши точно когда панель приборов отдашь в мои шаловливые ручки. Хочу пару экспериментов поставить и нужно определиться по яркости, соответственно по светодиодам и резисторам. Кто будет покупать радиоэлементы? Будет ли ШИМ?
сомневаешься?driver max сказал(а):Хорошие ручки - это твои?
ну ты же понял я бы лучше переплотил за сокет, но потом в случае чего не с пояльником лезть.driver max сказал(а):Саша, этот крепеж называется сокет. Обычно я делаю на термоклей, дешевле обходится. Максимыч хочет красные стрелки, а это значит разбирать придеться для подсветки. Для себя буду переделывать, постараюсь делать через плату. Там диоды по другому не закрепить. Но при этом конструкция будет дороже ...рублей на 200-400. У вас с Вовчиком делать проще, одометр электронный.
ты гоняешь быстроМаксимыч сказал(а):а ты мне свою даш поездить?
Саш на очередь сразу как радитесь , на Челюскинцев 82 (вроде) отдел дошк. учережд. по ЖД р-ну