..........и как можно дольше (2-3 месяца). До сих пор стараюсь трогаться потихоньку 5-ть сезонов 70% шипов на месте.kb8 сказал(а):думаю, главное требование - не шлейфовать при старте!
195 лучше братьvanno1 сказал(а):На что влияет ширина шины ?
Что лучше взять на зиму 195\65\R15 или 205\65\R15 ???
belii-007 сказал(а):предложили такую резину(именно M+S на шипах)....в этих вопросах не силен..вот и спросил совета....BlkDem сказал(а):ЗЫ: написал ахинею - сумей признать это.
а вместо этого услышал много слов про анекдот и ахинею...
BlkDem сказал(а):belii-007 сказал(а):предложили такую резину(именно M+S на шипах)....в этих вопросах не силен..вот и спросил совета....BlkDem сказал(а):ЗЫ: написал ахинею - сумей признать это.
а вместо этого услышал много слов про анекдот и ахинею...
да расслабсо. В нашем мире без юмора никак.
Было сказано не только "много слов про анекдот", но и высказаны мнения, основанные на личном опыте эксплуатации той или иной резины. Выбирать тебе.
Есть непонятки? Спрашивай. На юмор, имхо, обижаться не стоит
Я писал выше что за эти деньги можно новые диски на 15 с хорошей зимней резиной купитьZakon сказал(а):слушайте, какая дорогая блин резина-то на 17" !!!!!
ваще ужас..
7500 - 8000 р..
это тридцатку минимум надо чтоб переобуться..
я за 29 диски с летней взял..
чё делать-то ??
+1Андрей_Сургут сказал(а):..........и как можно дольше (2-3 месяца). До сих пор стараюсь трогаться потихоньку 5-ть сезонов 70% шипов на месте.kb8 сказал(а):думаю, главное требование - не шлейфовать при старте!
не вариант..Андрей_Сургут сказал(а):Я писал выше что за эти деньги можно новые диски на 15 с хорошей зимней резиной купить
Я себе так и сделал...
Андрей_Сургут сказал(а):Я писал выше что за эти деньги можно новые диски на 15 с хорошей зимней резиной купить
Я себе так и сделал...
"После установки новых шипованных шин первые 200-300 км не стоит превышать скорость более 60 км/ч (или хотя бы 90 км/ч) и стоит отказаться от резкого трогания (особенно, с сухого асфальта) и торможения (за исключением экстренных случаев). Чем дольше Вам удастся выдержать такой «щадящий» режим автошины, тем лучше. Если на протяжении 800-1000 км - замечательно. Практически, это гарантирует «невыпадение» шипа на протяжении и первого и последующих сезонов зимней шины."Yukpun сказал(а):Повторю вопрос с предыдущей страницы. Как правильно прикатать шипованную резину, чтобы не было потом мучительно больно?
Я наоборот, на штамповках летом езжу - это оправдано. Паребрики высокие, камни летят... в прошлом году на Алтае диск о камень погнул сильно - выпрямили и домой доехали... с литьём бы так не проканало. Главное колпаки поприличней найти чтобы не позорно было смотреть. А зимой по снежку мягкому - литьё. У нас зима длиннная :_)Zakon сказал(а):есть ещё те, кто хранит свои старые штамповки с зимней резиной..
штамповки эт ваще ужас..