ну 215/50 - это же низкопрофильная резина..BlkDem сказал(а):мм... это 205/60 - низкий профиль!?
или ты про что?
тогда у нас благополучный в этом плане город..lexa_3 сказал(а):ИМХО низкопрофильные только для Московии и для других благополучных в дорожном плане городов.У нас такие не проканают...
Щастливыеее... А мы люки запоминать должны.Как лоцман форватер ....Zakon сказал(а):и кан. люки у нас вровень с дорогой делают.. руки у дорожников из плеч растут..
Zakon сказал(а):ну 215/50 - это же низкопрофильная резина..BlkDem сказал(а):мм... это 205/60 - низкий профиль!?
или ты про что?
такая зимняя вообще бывает ??
или зимняя только большие профили.. ??
а как узнать какие есть в природе ??ewgen сказал(а):нет таких в природе если не ошибаюсь
Есть такая класная штука как Яндекс или Рамблер или Гугл.Zakon сказал(а):а как узнать какие есть в природе ??
Больше всего понравился комент:vanno1 сказал(а):вот тетсты зимних шиповак :
http://koleso.topof.ru/testing_info.php?id=20
я только не знаю какую ширину выбрать 195 или 205 и какую высоту на какие характеристики влияет ширина ?
Не бери, все кто юзал - ругают. Бери гиславед или хаккапелиту.Yukpun сказал(а):Думаю что куплю все-таки GoodYear UG Extreme, на раздумья остался один день.