в районе г.Электроугли [МО]
где цена гуманнее на Autolite APP 3924-11?

Jivchic сказал(а):
в районе г.Электроугли [МО]
где цена гуманнее на Autolite APP 3924-11?
Цены нормальные только в екзисте,а продавцы заламывают многократно.

Гдето в мае менял свечи. Родные были платиновые. Отъездил на них 70 000. Скока до меня не знаю. Вот они. http://webfile.ru/6045446 Зазоры большие. На некоторых так на глазок вроде больше 2 мм. Но машина работала отлично. И зимой заводилась без проблем. Поставил иридий. Взял дорого. По 2400 тенге за одну. Вот такие http://webfile.ru/6045459 Просто ехал в Астану в один магаз,там цена была 1500 по прайсам. А когда меня туда привезли,то встретили знакомого,на рабочем фольсе , он привёз в другой магаз. Говорит что тут качество отличное. Сами тут обслуживаются. Платина такая же как раньше стояла была по 2300. Думал её. Но было 4 свечи. Поэтому взял иридий. Разницы никакой не заметил. Ни на расходе ни на динамике это не отразилось. Примерно всё так же. Спросил продавца. А почему иридий дороже? Сколько слышу ,то он дешевле платины. А он. Да ну. Иридий всегда дороже. Иридиевые свечи же современнее. Ну не стал я спорить.

я иридий за 180р за штуку брал, а платина рублей 450-500 стоиЛа
так что развод это про новизну иридия :LOL:

Ну да. Развод. Я это ещё там понял. Но чёто брать надо было. А где попало не хотелось. Начитался же что подделок очень много. Берут иридий,а потом то троит то ещё чего. Ну вроде всё норм.

ну я на этих за 180р уже 30т прошёл, всё пучком, тьфу тьфу тьфу
брал через знакомого, сам удивился цене

Вот мои свечи NGK PFR5G-11, их пробег чуть больше 90 т.км!!! 95 бенз лил на них и проблем не знал:

Заказал через экзист такие же с парт номером 22401-1P115 за 460 руб/шт., пришли в оригинальной коробочке ниссан (говорят за нее переплачиваеш), зато как минимум 90 т.км знать не буду что такое свечи!!!

у меня стояли BKR5EIX-11, поставил Autolite APP 3924-11 неделю назад, два дня отъездил было всё норм, потом стало троить :( в чем может быть проблема?

iv_vanes сказал(а):
у меня стояли BKR5EIX-11, поставил Autolite APP 3924-11 неделю назад, два дня отъездил было всё норм, потом стало троить :( в чем может быть проблема?
поставил новые BKR5EIX-11, проблема исчезла, двиг работает ровно! :) Autolite полное г..но :devilish:

iv_vanes сказал(а):
Autolite полное г..но :devilish:
согласен! покупал через exist, проехал километров 500, потряхивать начало, выкрутил, у всех желтое кольцо на изоляторе :devilish: зазор выставлял 1мм. пока езжу на старых платиновых, с ними никаких проблем, пробег только большой, коплю на новые))

iv_vanes сказал(а):
iv_vanes сказал(а):
поставил новые BKR5EIX-11, проблема исчезла, двиг работает ровно! :) Autolite полное г..но :devilish:

хр"ново, что сказать... я заказал себе комплект...

лучше бы добавил и купил сразу нормальные... :( кроилово ведет к попадалову!

Кстати на экзисте,апп3924 подорожали практически в 2 раза o_O ,еще пару недель назад были дешевле!Еще и последние коментарии с колеи сбивают!!!

den-bldr сказал(а):
Кстати на экзисте,апп3924 подорожали практически в 2 раза ..
за то XP3924 подешевели :) , заранее брать надо, в прошлом году так же было дорожали, к весне дешевели
iv_vanes сказал(а):
... Autolite APP 3924-11 неделю назад, два дня отъездил было всё норм, потом стало троить....
нет такой маркировки, все свечи идут с зазором 1.4 мм вот смотрите http://www.autolitecatalog.com/PartDeta ... pn=APP3924 , купил получается паленые
- APP3924 свечи хорошие, двух сторонняя платина, правда зазор - надо уменьшить, до 1.1 мм, стандартом идет 1.4 мм, отходили 80 тыс, после помывки двигателя в результате попадания воды в свечной колодец пришлось поменять, т.к. лень было снимать катушку и продуть воздухом
- XP3924 http://www.autolitecatalog.com/PartDeta ... &pn=XP3924 более новое поколение, их не ставил, стоили ранее более 400 р, так что сказать нечего

iv_vanes сказал(а):

дык 34 страницы этой темы, и наверно на половине из них фигурирует что "свечи автолайт 3924 супер-пупер" и что все, либо многие, заказывали с экзиста....

поэтому нету тут никакого кроилова... почитал что народу нравится и сам повелся... а что найоп с маркировкой 11, эт конечно не кульно... знают сцуки как народ облапошить...

Jivchic сказал(а):
iv_vanes сказал(а):

дык 34 страницы этой темы, и наверно на половине из них фигурирует что "свечи автолайт 3924 супер-пупер" и что все, либо многие, заказывали с экзиста....

поэтому нету тут никакого кроилова... почитал что народу нравится и сам повелся... а что найоп с маркировкой 11, эт конечно не кульно... знают сцуки как народ облапошить...

так и есть! сам заказывал с экзиста за 170р/шт

Подскажите пожалуйста , подойдут ли свечи denso k16pr-u 11 или Bosch Platinum FR7DPP? У нас в поселке ничего толком не купишь(((

Да подойдут.Буква Р означает,что там платина.В этой же теме есть вроде про них.
А я купил АРР3924,буду ставить в октябре.С Японии такими свечами пришла машина,5 лет езжу,нормально.