Гоша сказал(а):Сегодня слашал ,что не рекомендуеться долго на таком масле ездить.
Ferrum сказал(а):Всю жизнь заливаю Liqui Moly с молибденом! Офигительное масло!
ну так присадки разные бывают..... и они встречаются во всех маслахДмитрий Палычъ сказал(а):Я одно время занимался мотроными маслами. Есть базовое масло, которое и определяет параметры конечного продукта. Все присадки, в том числе и молибден исключительно для изношенных двигателей, чтоб оттянуть время ремонта. Ничего они не мостанавливают и ничего не исправляют, а в отдельных случаях даже ухудшают ситуацию.
Чтоб не давать повода к разговору что это сугубо теория, скажу что у меня была своя станция ТО и на запоротые движки я насмотрелся достаточно.
К тому же думайте сами... Советы Вам дают бесплатно, а ремонт Вы производите потом за свои деньги!
t0ha сказал(а):немного не в тему, но залил Хадо 5W50
шуршала цепь!
довольно таки громко, после замены стало тише! раза в 3! т.е. практически не слышно, только если прислушаться.
сейчас проехал 5-6 тыщ
цепь шумит как и раньше (заказал новую)
громко и звонко, масло уровень нормальный (доливал до верхней метки практически)
думаю от молибдена хуже не будет. а то что залить его один раз и все думаю - эфект будет только на одну замену масла.