s166 сказал(а):че то про раскоксовку много отрицательных отзывов и к хорошему мало приводят. есть какая то херота типа присадки в масло, ее грам 50 надо. потом при запуске через минут несколько начинает кака с трубы вылетать и все норм становица. стоит рубля 2 за 200мл зато эффект заметен. ее почему то в магазах редко стали продавать. но все же я не решаюсь в свой капиталеный движок лить, хотя думаю сегодня займусь
s166 сказал(а):мастер говорит приезжай точить будем. наш блок вообще не точица короче время выберу и сам все сделаю
Какой месяц о чем ты?! 2 недели + замена 4-6 часов.....пусть лучше кот в мешке, чем масложор на капиталенном движке после впуливания в него 30-50 000р через 10 тыщ пробега.....s166 сказал(а):в том то и дело не проще. когда капиталку делал не было времени ждать месяц и не понятно какой движок придет. а мастер, даже не знаю как его назвать...
1.Попробуй залить другое масло.Может Кастроль паленый.Андрей1984 сказал(а):Мужики! Подскажите! Лью Castrol 5-30. В течении 1000км пробега уровень на месте. Начинаю измерять спустья 1100. Он в жопе (район нижней отметки). Периодически проверяю. Проваливается спустя эннный пробег. И сразу!!!
У меня не совсем ровная поверхность на стоянке, необходимо все равно отъезжать.maks30 сказал(а):3. Уровень проверяй после ночной стоянки утром.
Андрей1984 сказал(а):У меня не совсем ровная поверхность на стоянке, необходимо все равно отъезжать.maks30 сказал(а):3. Уровень проверяй после ночной стоянки утром.
Как вариант...хотя тоже та еще пытка)))zzzloooy сказал(а):Можно проверить на стоянке у каких нибудь больших магазинов...МЕГА, МЕТРО, ЛЕНТА и прочие...т.е. там где поход за покупками занимает от часа и более......