maks30 сказал(а):Что меняли при капиталке?Может кольца притираюся,может плохо собрали.Сколько проехал после капиталки?У меня после замены колец,в первую поездку схавал 2 литра масла,а потом правда расхода масла не стала.Я еще грешил на клапан РСВ и маслоотделитель, и все это хорошо помыл растворителем.
у меня то же самое...куда уходит масло, в какие города))) как в песне поется...забил и езжу доливая...пока финансово не напрягает...FiL сказал(а):проблема таже. Сейчас уровень чуть ниже половины. долил уже 800мл после смены масла,проехал 1000км. пока не доливаю, дня три уровень уже держится. Нигде вроде не подтекает, на сто газовали - не дымила. Куда уходит масло?
я скоро приближусь к твоим показателям)))remus сказал(а):у меня не дымила вообще, а жрала по 1000 на 100
Это 1000 мл на 100 км что ли?remus сказал(а):у меня не дымила вообще, а жрала по 1000 на 100
Да элементарно.У меня тоже такой же расход был,до замены колец.И дыма тоже не было.После замены колец,все о кей.shanxaj сказал(а):Ну это жесть товарисчи))) Может у тебя просто дырка в поддоне
maks30 сказал(а):Да элементарно.У меня тоже такой же расход был,до замены колец.И дыма тоже не было.После замены колец,все о кей.shanxaj сказал(а):Ну это жесть товарисчи))) Может у тебя просто дырка в поддоне
Кольца мслосъемные закоксовались насмерть,можно сказать,что их не было.