А вообще рубль не деньги это раз, есть с кого потом спрашивать (при наличии документов) это два, каждый должен заниматься своим профессиональным делом это три.Руслан сказал(а):Всем привет, сегодня позвонил в фирменный Ниссан центр, там сказали что поменяют прокладку за 1000 рублей, посоветуйте самому сделать или им отдать?
Протекает обычно не с внешней стороны КХХ. Судя по г/в пора менять прокладку.simbioseg сказал(а):Пробег 124 тысячи. Полёт нормальный.
Ради интереса глянул место крпления РХХ... сухо, чисто...
06/2002 дата выпуска
+1. При условии что делом занимается профессионал.Андрей_Сургут сказал(а):..., каждый должен заниматься своим профессиональным делом ...
а разве у него при таком годе выпуска еще не устранили данную проблему?Ganc сказал(а):Протекает обычно не с внешней стороны КХХ. Судя по г/в пора менять прокладку.simbioseg сказал(а):Пробег 124 тысячи. Полёт нормальный.
Ради интереса глянул место крпления РХХ... сухо, чисто...
06/2002 дата выпуска
если клапан был залит антифризом, то 50/50 что он накроется.Nibelung сказал(а):.... можт он все таки накрывается? помогите плиз
Клапан КХХ на А33 работает как шаговый двигатель (а не как соленоид в А32) и соответсвено загрязнение нашего клапана это как правило загрязнение только заслонки и седла клапана. Так что его мытье на А33 чаще всего приводит только к увеличению оборотов ХХ на 100-200 и на качество работы движка если и влияет, то как любая чистка впускного коллектора. Совершенно другое дело в А32...olmo сказал(а):... но через день все начинается по новой. Мыть КХХ по новой?
+1VladP сказал(а):Прочитал и офигел у меня вообще там ни чего неделалось и нечистилось и проблем я вроде с хх ненаблюдал все впорядке...
вот теперь замарочился поеду поменяю как время будет)))
когда произойдет что то -будет уже поздноsimbioseg сказал(а):+1VladP сказал(а):Прочитал и офигел у меня вообще там ни чего неделалось и нечистилось и проблем я вроде с хх ненаблюдал все впорядке...
вот теперь замарочился поеду поменяю как время будет)))
У меня тоже ничего не делалось... правда пробег 130