Насмешил Учим мат часть. Диоды по определению, в нормальных условиях, не могут работать иначе. Любой диод, не только светик. В одну сторону пропускают ток, в другую - нет.Tofick сказал(а):А мож полярность перепутана? В принципе они не должны светить вообще, но кто его знает как себя SMD поведут
т.е ленты клеить на плату и все ? а сколько потребуется ленты, а то у меня щас осталось чуть чуть , боюсь что не хватит . а два раза разбирать собирать , себе накладнейПацифист сказал(а):к сожалению фотоаппарата под рукой не оказалось,но если будешь лентами делать сам дойдешь до того как расположить,там места впритык,не правильно не поставишь,не получится)))
ага , спасибо . буду пробоватьПацифист сказал(а):самая длинная получилась с низу,от кнопки mode до обогрева лобового,на остальное хватает по 5см.на две клавиши,единственно там где положения направления потока воздуха,лента крепилась по другому.прям напротив положений,на остальном сбоку,короче щас язык сломаю климу разберешь.и все увидишь))),по количеству диодов я тебя сориентировал.
Знакомая технология)))Пацифист сказал(а):самая длинная получилась с низу,от кнопки mode до обогрева лобового,на остальное хватает по 5см.на две клавиши,единственно там где положения направления потока воздуха,лента крепилась по другому.прям напротив положений,на остальном сбоку,короче щас язык сломаю климу разберешь.и все увидишь))),по количеству диодов я тебя сориентировал.