ни неон, ни керосин туда не подходят.Bell сказал(а):Trusishka, можно ли проложить в климате неон для равномерности подсветки?
Trusishka сказал(а):ни неон, ни керосин туда не подходят.Bell сказал(а):Trusishka, можно ли проложить в климате неон для равномерности подсветки?
Не представляю как там укладывать шнур. Просто я не люблю неон.Беркут сказал(а):Обоснуйте плиз!
табло ты точно не подсветишь. а количество диодов берется исходя из того что ты хочешь получить. диодов можно взять 4(по количеству отверстий под лампочки) а можно и по количеству кнопок и пихать их под каждую кнопку как делал я. мне более яркая панелька больше нравится. диоды можно взять 5мм только с углом рассеивания 120град. (линзы стачивать в наше время это тупость!) . если захочешь сменить 4 светодиодика которые над кнопками управления обдувом то туда войдут 3мм диоды если чуть чуть поработать напильником. 5мм тяжелее туда впихнуть. эти 4 диодика советую поменять т.к. родной желтый свет нифига не видно днем при включенных габаритах.zoon сказал(а):кто может подсказать кол-во диодов, необходимо для подстветки блока климат контроля вместе с его дисплеем.
т.е. кол-во лампочек штатных, которые возможно заменить на диоды.
разобрать конечно можно, но на дворе зима, а без климата не уютно ездить, да и собирать разбирать постоянно тоже не решение.
кол-во диодов для подстветки кнопок конечно можно и не разбирая подсчитать, а вот о кол-ве диодов непосредственно в дисплее климата можно только догадываться.
и еще интересны приблизительные размеры габаритов диодов тех, что кто-либо уже поставил.
чтобы не промахнуться и не взять слишком большие.
спасибо!
а как же тогда меняют пожстветку табла климата и чисов на белую (видел фоткина форуме)?Zlo 777 сказал(а):табло ты точно не подсветишь.
облазал весь форум и ничего не нашел, но ведь видел точноZlo 777 сказал(а):ссылку дай