Чтобы проверить какое падение наряжение на штатных светодиодов надо рассчитать какой резистор надо подключить при подаче 12 В. Т.е. если есть предположение что падение напряжения на них 0.25 Вольта рассчитываем резитор так 12В - 0.25В = 11,75В, гасим 11,75В резистором с учетом того, что чтобы ток проходящий через светодиод был не 20мА, а чуть больше, к примеру 21-23мА(по крайней мере при коротковременном подключении с такой силой тока у меня светодиоды не дохли - я таким способом проверяю какое падения напряжение на диоде если не знаю) получится, что при рассчете резистора его номинал будет немного меньше, чем следует т.е. он гасить будет не все лишнее напряжение, а светодиод уж сам возьмет сколько ему надо, только при этому будет нагреватся резистор. Считаем 11,75В/0,022А = 534Ом. Ближайший резистор по таблице у нас получается номиналом 510 Ом и при выходе получим ток 23мА на светодиоде. Подключаем от какого-нибудь стабилизарованного блока питания(или аккумулятор) 12В, минус к минусовой ножке диода к плюсу блока подключаем резистор 510 Ом соединяем резистор с плюсовой ножкой светодиодом, берем в руки вольтметр, притставляем к ножкам светодиода контакты, смотрим напряжение и равно оно должно быть 0.25В. Конечно это самопально-кустарный способ, но другого я не придумал.
Светодиоды не спиливал использовал готовыt GNL-5073UWC широкоградусные, 120 градусов. Трусишка их в свое время пиарил здесь на форуме. Сейчас бы я их не использовал, потому что их назначение светить где нибудь в плафоне, а не в приборах. Я б купил лучше SMD светодиоды, но у меня GNL-5073UWC больше 1000 штук лежит, что ж мне солить их что ли.
Пластиковые вставки это световоды. Один световод со стороны подсветки режимов обдува (для тех кто не в теме: это там где 4 зеленых светодиода) я обрезал таким образом, чтобы светодиод сверху поместился, а снизу световод совсем обрезал(жаль фоток нет). Вотрой световод просто удалил т.к. в силу засветки светодиодами всех кнопок никакой пользы он уже не приносил Получилось примерно так