NRG сказал(а):РЕШЕНО!!!
Вообщем, хочу сделать тонировку!!! (кроме лобового стекла)
Достало все, едешь в машине, а снаружи все видно, кто сидит рядом, что лежит на сиденьях.... ужас какой.Такое впечатление, буд-то бы я, как рыбка, в аквариуме , а остальные таки наблюдают за тобой, с кем ты "плаваешь" и "что делаешь?"
Хотел спросить? Какой пленкой тонировать? И какую светопропускаемость использовать? Какие проблемы могут быть? (кроме ментов..) Что скажете?
NRG сказал(а):РЕШЕНО!!!
Вообщем, хочу сделать тонировку!!! (кроме лобового стекла)
Достало все, едешь в машине, а снаружи все видно, кто сидит рядом, что лежит на сиденьях.... ужас какой.Такое впечатление, буд-то бы я, как рыбка, в аквариуме , а остальные таки наблюдают за тобой, с кем ты "плаваешь" и "что делаешь?"
Хотел спросить? Какой пленкой тонировать? И какую светопропускаемость использовать? Какие проблемы могут быть? (кроме ментов..) Что скажете?
Ну я уже указал, из дорогих Solarguard, две линии - Quantum, нейтральная пленка, читай серая, получаешь цвет стекол. Были с зеленоватым значит будут зеленые, ну и соответственно. Светопропускание 14 изнутри видно отлично, в т.ч. в сумерки и ночью, Titanium - черный. Светопропускание от 6 и выше. Обе пленки металлизированные. Мне машина обошлась прошлым летом в 4000 р (без лобового). Предлагали дешевле, в среднем 2300. Из американцев еще, вроде Llumar крупный игрок на рынке.Какой фирмы посоветуете ?
Zlo 777 сказал(а):пленка клеится внутри. можно клеить ее как на стекло а потом тонировать так и сначала затонировать а потом бронировать