Дмитрий сказал(а):а никто ничего не может сказать...Starcon сказал(а):А кто что может сказать про Nokian I3?
сам хожу у всех спрашиваю, максимум что можно услышать это заученную часть текста из нета о том что резина новая, экономкласса и тд и тп....
пользовательской информации, я так понимаю, еще нет...
Дмитрий сказал(а):2Starcon наверное после перехода с зимней резины глупо спрашивать о шуме летней, но всё же, как она по шуму?
кстати, почём нынче такая? у нас 2630 за колесо...
Zlo 777 сказал(а):на одном сайте прочитал про индекс скорости - если он 190 то это максимальное значение после него резина может просто развалиться. а реально надо на ней катать на 15% медленней.
про Нокию ничего хорошего не скажу. не нравится мне она своими мягкими бортами.
Starcon сказал(а):Кому-то штатную резину на 15 на тайваньских дисках, а кому-то - "катки на 17 с изолентной", с ценой комплекта в полмашины - и при этом каждый по своему счастлив
Fresh™ сказал(а):Нокия мне тож не нравится, пусть они лучше мобильники делают
а какой именно?Путник сказал(а):Прошлое лето откатал на Amtel 205/65R15. Мне понравилось. В дождливую погоду прилично держит. Пару раз залетал на скорости 120-130 в оччччень глубокие лужи Машина практически останавливалась, но траекторию не меняла. Только сердечко стучало в 2 раза чаще Вчера на новую машину поставил эту же резину. Менять на что-то другое пока не буду.
Doctor_G Ришат сказал(а):А что - Нокиа (телефоны) и Нокиан (шины) - это одна контора? :?
Да, я брал просто дешевую (часто убиваются почему-то колеса), импортную (не хочу зависеть от "похмелья" рабочего на заводе) резину. Корею не хотелось.Дмитрий сказал(а):а почему именно эти?ebabkin сказал(а):Сегодня был приобретен и установлен комплект новой Fulda Carat Attiro 205/65/R15...
дешево?
или были еще какие данные?
Amtel Planet NV-116 205/65 R15Дмитрий сказал(а):а какой именно?Путник сказал(а):Прошлое лето откатал на Amtel 205/65R15. Мне понравилось. В дождливую погоду прилично держит. Пару раз залетал на скорости 120-130 в оччччень глубокие лужи Машина практически останавливалась, но траекторию не меняла. Только сердечко стучало в 2 раза чаще Вчера на новую машину поставил эту же резину. Менять на что-то другое пока не буду.
Дмитрий сказал(а):кстати, господа, я сейчас наверное глупый вопрос задам, но какой глубины протектор считается критическим?
1.6 мм, хотя во многих европейских странах для зимней резины этот предел был увеличен до 3.0 мм