Vider сказал(а):Для москвичей вообще просто - становишься членом Интерклуба Ниссан, получаешь карточку и покупаешь резину с очень приличными скидками.
А вообще, как Данлоп ведет себя на дороге, я просто такую же резину хочу купить? Если ты её уже ощутил...Zlo 777 сказал(а):сегодня переобулся. писец! пока доехал до дома - устал . всю дорогу напрягался. то ли обстановка такая была. то ли резина еще добавляла ощущений
А почему не наоборот? Мишлен вперед, а Амтел назадlvn сказал(а):Вчера купил Amtel 215/55-16 (два колеса).
И вопрос - можно ли поставить на зад 215/60-16 (Мишлен), а на перед 215/55-16 (Amtel).
saner сказал(а):А почему не наоборот? Мишлен вперед, а Амтел назадlvn сказал(а):Вчера купил Amtel 215/55-16 (два колеса).
И вопрос - можно ли поставить на зад 215/60-16 (Мишлен), а на перед 215/55-16 (Amtel).
а почему именно эти?ebabkin сказал(а):Сегодня был приобретен и установлен комплект новой Fulda Carat Attiro 205/65/R15, индекс скорости V. Цена вопроса 2190/балон в розницу, мне обошлось в примерно 8800 за все с шиномонтажем (если задействовать скидку 5% с сайта Колесницы)...
а никто ничего не может сказать...Starcon сказал(а):А кто что может сказать про Nokian I3?