SEA сказал(а):На днях купил Michelin Pilot Primasy 215\55 R16 ,ещё не ставил.У кого такая была,поделитесь впечатлениями,плиз
AlexSHK сказал(а):Добрый день!
Если нет жестких требований по ходовым качествам к резине - могу посоветовать обратить внимание на Амтел. Делается по лицензии Нокии. У меня стоит 205/65/15 - вполне мягкая и не шумная резина. Отъездил прошлое лето - брал по 1800 руб./колесо.
Zlo 777 сказал(а):Нокия вообще не рассматривается как резина. очень мягкие борта. есть возможность получить грыжу
Я имею в виду не то, что Амтел дрянь, а то, что если я куплю Амтел, то у меня не будет _никаких_ оснований считать, что эта резина будет хоть чем-то походить на ту, которую приобрел Shadow. Невозможно в нашей промышленности соблюдение технологий. Впрочем, это мое imho.Shadow сказал(а):Прошлый год отездил на Амтел, претензий нет не по качеству не по езде (единственоое немного рано на юз срывается). Так что зря хаете!
поставь 175/65 и будет держать колею легко!Ермилов Евгений сказал(а):у меня continental 235 45 R17 таскает на трассе где колея