А чё мне тогда советуют тут диагностику сделать если на Максиме её вообще нет? :?ShturMaN сказал(а):нету у тебя самобиагностики
и ресета нет
Саня Рякин сказал(а):[... да ещё и в Германии, тут насчёт самому машину ремонтировать, совсем дела по другому обстоят, все в мастерские отдают, не мучаются, как в России.
Саня Рякин сказал(а):[А щас у многих материальное положение вниз падает, вот и приходится самому лезть, а что делать?
Саня Рякин сказал(а):Кнопки кстати на английском, это у вас там всё по японскиArkhipov сказал(а):Выложи, please, хотя бы фото панели навигации, кнопки для начала с японского переведу, может проще станет с остальным разобраться.
Roy сказал(а):Да тяжело в Рассее жить.
Саня Рякин сказал(а):[А щас у многих материальное положение вниз падает, вот и приходится самому лезть, а что делать?
Roy сказал(а):Скоро всем вашим америкам кирдык придет.
С уважением.
zavr сказал(а):Цефироводы, коллеги!
Ну посмеялись, поприкалывались, постебались. Это понятно - куда ж без юмора. Непонятно только почему Альберт первую ноту взял. Ну да ладно.
А серьёзно нельзя человеку ответить? Я конечно замечал, что наш соотечественник за границей вызывает массу вопросов. Но ведь для этого можно создать отдельный топик, написать в личку, не так ли?
Предлагаю собраться с мыслями и дать нормальные ответы, ну или хотя бы поисковый запрос "сформулировать" и предложить
ТутArkhipov сказал(а):Саня Рякин сказал(а):Кнопки кстати на английском, это у вас там всё по японскиArkhipov сказал(а):Выложи, please, хотя бы фото панели навигации, кнопки для начала с японского переведу, может проще станет с остальным разобраться.
Так и я о том же. Посмотрев на твою понель, переведу свои японские иероглифы. Выложи, plese, фото панели или скинь на aleks_kz@mail.ru
Саня Рякин сказал(а):ТутArkhipov сказал(а):Саня Рякин сказал(а):Кнопки кстати на английском, это у вас там всё по японскиArkhipov сказал(а):Выложи, please, хотя бы фото панели навигации, кнопки для начала с японского переведу, может проще станет с остальным разобраться.
Так и я о том же. Посмотрев на твою понель, переведу свои японские иероглифы. Выложи, plese, фото панели или скинь на aleks_kz@mail.ru
http://belmovez.strana.germany.ru/Unbenannt-Duplizieren-01.jpg
Zlo 777 сказал(а):а по моему регион ОЧЕНЬ имеет значение.