Саня Рякин

Цефирядник
24.01.2006
58
0
61
Германия
Здарова автолюбители. У меня такой вопрос.
Живу я в Германии и у меня такая проблемка, при заводке глохнет иногда мотор, если не уловить этот момент педалью газа.
А бывает , как тут уже у кого то описывалось, обороты опустятся до почти нуля а потом снова вверх.
Стоит ли мне промывать КХХ даже если я в Германии живу? Может не в том дело? Всмысле это наверно только в России он сильно загрязняется? Я без понятия :rolleyes:

Спасибо за ответы ;)

Саня Рякин сказал(а):
Стоит ли мне промывать КХХ даже если я в Германии живу? Может не в том дело? Всмысле это наверно только в России он сильно загрязняется?
Это ПЯТЬ!!! Без сомнения! :LOL:

P.S. А фотографию из подписи следует убрать!

Насчет КХХ вряд ли смогу помочь. Но есть одна просьба. Можешь сделать копию своего навигационного диска и выслать на aleks_kz@mail.ru либо выложить где-нибудь?

Arkhipov сказал(а):
Насчет КХХ вряд ли смогу помочь. Но есть одна просьба. Можешь сделать копию своего навигационного диска и выслать на aleks_kz@mail.ru либо выложить где-нибудь?
Не, не могу, закон не позволяет :LOL:
Незнаю, посмотрим, а что по России или даже ты вроде в Казахстане, будет работать? У меня вообщето только Германии диск :rolleyes:

Если появились симптомы трудного запуска - мыть! А большой разницы Сибирь или Германия нет, у нас только время между промывками сокращается, и то не факт, потому как КХХ за воздушным фильтром, поэтому Германия или Сибирь особой разницы нет. И грязь уличная тут практически ни при делах. Проверь сначала воздухан.

MARKS сказал(а):
Если появились симптомы трудного запуска - мыть! А большой разницы Сибирь или Германия нет, у нас только время между промывками сокращается, и то не факт, потому как КХХ за воздушным фильтром, поэтому Германия или Сибирь особой разницы нет. И грязь уличная тут практически ни при делах. Проверь сначала воздухан.
Воздушный фильтр что ль? Тот менял меньше года назад, на нём только чуть пятнышко бензина видать

Саня Рякин сказал(а):
Воздушный фильтр что ль? Тот менял меньше года назад, на нём только чуть пятнышко бензина видать
Саня Рякин сказал(а):
Стоит ли мне промывать КХХ даже если я в Германии живу? Может не в том дело? Всмысле это наверно только в России он сильно загрязняется?
19.gif

А разве в Германии можно мыть КХХ.

А воздухан это воздух. Окружающий автомобиль воздух нужно менять. Вот.

С уважением.

Выложи, please, хотя бы фото панели навигации, кнопки для начала с японского переведу, может проще станет с остальным разобраться.

Свечи какие стоят? Может из-за свечей такое быть. Может подсос воздуха где-то. Воздушный фильтр промасленный или сухой? Заправку попробуй сменить. Самодиагностику сделай.

Герасим сказал(а):
Саня Рякин сказал(а):
Саня Рякин сказал(а):
19.gif
Я вообще то думал, тут серьёзнее люди к темам относятся, а вы как дети.

Arkhipov сказал(а):
Выложи, please, хотя бы фото панели навигации, кнопки для начала с японского переведу, может проще станет с остальным разобраться.
Кнопки кстати на английском, это у вас там всё по японски :LOL:

Sky_Dog сказал(а):
Свечи какие стоят? Может из-за свечей такое быть. Может подсос воздуха где-то. Воздушный фильтр промасленный или сухой? Заправку попробуй сменить. Самодиагностику сделай.
Хоть один серьёзно ответил, спасибо.
Свечи какие незнаю, не смотрел ещё, фильтр смотри выше, а что даст самодиагностика? Кстати там написано нужно делать ресет, или это не обязательно, если я например захочу чтобы например потом мне в мастерской проверили эти самые коды?

Автомобили с правым рулем и тонированные я слышал караются законом в Германии. А дилерские сервисы Ниссан присутствуют? Как ты оказался в Германии и зачем ты купил Ниссан понятно, но не будучи жлобом посоветую порыться в форумах и поискать ответ.

ну ты запомни какие были ошибки и скажи об этом мастерам.

Zlo 777 сказал(а):
ну ты запомни какие были ошибки и скажи об этом мастерам.
ну так значит обязательно что ли делать ресет? что будет если не сделать?

нету у тебя самобиагностики
и ресета нет

2Саня Рякин, поклич Вальдемара Вальтера, он там где то в дойчландии тоже проживает, и тоже на Максиме рассекает... Думаю что он много тебе раскажет...

Саня Рякин сказал(а):

эээ.... какие мы...Саня.. если бы те не задавал детский и немного туповатых вопросов...

Как ты думаешь если в России чистят КХХ но в других странах его не надо чистить?

Majneta сказал(а):
Саня Рякин сказал(а):

эээ.... какие мы...Саня.. если бы те не задавал детский и немного туповатых вопросов...

Как ты думаешь если в России чистят КХХ но в других странах его не надо чистить?
Ну у меня опыта с машинами то... да ещё и в Германии, тут насчёт самому машину ремонтировать, совсем дела по другому обстоят, все в мастерские отдают, не мучаются, как в России. А щас у многих материальное положение вниз падает, вот и приходится самому лезть, а что делать? :LOL:

Кстати пробег у меня 73000 км, может рановато чистить или в самый раз?