Это ПЯТЬ!!! Без сомнения!Саня Рякин сказал(а):Стоит ли мне промывать КХХ даже если я в Германии живу? Может не в том дело? Всмысле это наверно только в России он сильно загрязняется?
Не, не могу, закон не позволяетArkhipov сказал(а):Насчет КХХ вряд ли смогу помочь. Но есть одна просьба. Можешь сделать копию своего навигационного диска и выслать на aleks_kz@mail.ru либо выложить где-нибудь?
Воздушный фильтр что ль? Тот менял меньше года назад, на нём только чуть пятнышко бензина видатьMARKS сказал(а):Если появились симптомы трудного запуска - мыть! А большой разницы Сибирь или Германия нет, у нас только время между промывками сокращается, и то не факт, потому как КХХ за воздушным фильтром, поэтому Германия или Сибирь особой разницы нет. И грязь уличная тут практически ни при делах. Проверь сначала воздухан.
Саня Рякин сказал(а):Воздушный фильтр что ль? Тот менял меньше года назад, на нём только чуть пятнышко бензина видать
Саня Рякин сказал(а):Стоит ли мне промывать КХХ даже если я в Германии живу? Может не в том дело? Всмысле это наверно только в России он сильно загрязняется?
Я вообще то думал, тут серьёзнее люди к темам относятся, а вы как дети.Герасим сказал(а):Саня Рякин сказал(а):Воздушный фильтр что ль? Тот менял меньше года назад, на нём только чуть пятнышко бензина видатьСаня Рякин сказал(а):Стоит ли мне промывать КХХ даже если я в Германии живу? Может не в том дело? Всмысле это наверно только в России он сильно загрязняется?
Кнопки кстати на английском, это у вас там всё по японскиArkhipov сказал(а):Выложи, please, хотя бы фото панели навигации, кнопки для начала с японского переведу, может проще станет с остальным разобраться.
Хоть один серьёзно ответил, спасибо.Sky_Dog сказал(а):Свечи какие стоят? Может из-за свечей такое быть. Может подсос воздуха где-то. Воздушный фильтр промасленный или сухой? Заправку попробуй сменить. Самодиагностику сделай.
ну так значит обязательно что ли делать ресет? что будет если не сделать?Zlo 777 сказал(а):ну ты запомни какие были ошибки и скажи об этом мастерам.
Саня Рякин сказал(а):Я вообще то думал, тут серьёзнее люди к темам относятся, а вы как дети.
Ну у меня опыта с машинами то... да ещё и в Германии, тут насчёт самому машину ремонтировать, совсем дела по другому обстоят, все в мастерские отдают, не мучаются, как в России. А щас у многих материальное положение вниз падает, вот и приходится самому лезть, а что делать?Majneta сказал(а):Саня Рякин сказал(а):Я вообще то думал, тут серьёзнее люди к темам относятся, а вы как дети.
эээ.... какие мы...Саня.. если бы те не задавал детский и немного туповатых вопросов...
Как ты думаешь если в России чистят КХХ но в других странах его не надо чистить?