BlackCedric сказал(а):Клип на примере Ниссан-Цедрик 2000 года двигатель VG20E тут:
http://nissan-nv.narod.ru/data/Bez_Benzina.rar -3.14 метра
ebabkin сказал(а):Странно, у меня сложилось мнение, что японские машинки, не рассчитаные на -30 и ниже, переливают бензина при пуске (так мол их прошивка устроена). А тут вдруг - бедная смесь....
Только сегодня читал о подмене сопротивления датчика ОЖ чтобы заставить комп думать что теплее и лить меньше бензина. Тоже, кстати, мысль, не помню ее обсуждения здесь (в поиск не ходил).
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... ght=#84199 и через 4 сообщения вниз.MARKS сказал(а):Где то в соседнем топике я уже описывал что происходит со смесью при очень холодном запуске.
САД сказал(а):Господа "Ник", "ebabkin" и др. неужели Вы всерьез думаете, что когда свеча искрит высоковольтными импульсами,- она прогревается и очищается!!!
Я продаю 2000 свечей в день. В соседней комнате стоит установка NGK для проверки свечей под давлением с пескоструйкой. Поверте, они остаются холодными в отличии от свечей накала. Мужики придите в себя и закройте этот топик. В других есть, что обсудить по существу.
Макс сказал(а):вы чего ?
каждый день свечи заливаете, а потом их сушите ?
Странное хобби
MARKS сказал(а):А по делу - как раз для многих в Сибири и на Севере было бы неплохо иметь чудо-коробочку для запуска в такие вот дни или сразу после.
я наверное давно тут не был, но... о каких коробочках речь?MARKS сказал(а):Макс сказал(а):вы чего ?
Странное хобби
Ну-ну, Макс, посмотрим, какие речи будешь вести в ближайшую пятницу-субботу (если машинка все это время не простоит у тебя в теплом гараже конечно) ;-)
Обещают синоптики до -48 днем!
А по делу - как раз для многих в Сибири и на Севере было бы неплохо иметь чудо-коробочку для запуска в такие вот дни или сразу после.
-48 , кайф !!! на работу не пойду ,MARKS сказал(а):Макс сказал(а):вы чего ?
Странное хобби
Ну-ну, Макс, посмотрим, какие речи будешь вести в ближайшую пятницу-субботу (если машинка все это время не простоит у тебя в теплом гараже конечно) ;-)
Обещают синоптики до -48 днем!
А по делу - как раз для многих в Сибири и на Севере было бы неплохо иметь чудо-коробочку для запуска в такие вот дни или сразу после.
Макс сказал(а):заведется с феном легко
Русь вечна. Он эту конструкцию под машину совал? чтобы теплом двигло согревалось.Макс сказал(а):Рядом пытались реанимировать корону , хозяин тоже изобретатель рационализатор вот фотка