BlackCedric сказал(а):я не цефирёнок....я цедровод
Всё правильно.....пишу на чём езжу....Hunter.066 сказал(а):BlackCedric сказал(а):я не цефирёнок....я цедровод
на всякого мудреца довольно простоты
BlackCedric сказал(а):отсоединяя от трамблёра.
провода.....надеюсь это понятно....Hunter.066 сказал(а):BlackCedric сказал(а):отсоединяя от трамблёра.
да, и кстати на двигателях VQ жиклёры перевёрнутого типа
Отвечаю,если вы затащили машину в гараж тёплый,то зачем делать всё то что я уже написал,кроме как ускорить отогревание.Второе,четырёх часов бывает мало,что бы отогреть машину,всё зависит от того,сколько машина простояла после останова двигателя,какой мороз и ветер а также залитость свечей.Hunter.066 сказал(а):По существу:
1.Если во время заводки залило свечи - авто не исправно, поиск возможных причин( если сам не знаешь), поиском на этом сайте(исклюсительно по двигателям VQ)
2.Если свечи уже залило(при температкрах ниже -30), желательно машину в тепло на 3-4 часа, фен(дёрнуть у жены, подруги или купить в ближайшем магазине), которым прогреть форсунки, КХХ, МАF, и вообще всё что нужно отогреть,вывернуть и прокалить 3 свечи передних, затем вкрутить и завести авто (максимум со 2 раза, если авто исправно).
ИМХО.
P.S. Данным способом в мороз заводится практически любая машина, если дело только в морозе.
Мой авто заводится без прогревов по ночам до -38, если ниже то на ночь вообще машину не глушу, или как вариант, вообще машину лучше не брать.
Вообще я себе слабо представляю описанную тобой конструкцию, скажем в 7 утра на стоянке при -35 с ветром
Р.Р.S.Я думаю что в любом населённом пункте есть автомойки, куда всегда на 3-5 часов можно закатить машинку погрется, завести, и порои самому попить чайку.
или не испаряется бензин, например1.Если во время заводки залило свечи - авто не исправно, поиск возможных причин( если сам не знаешь), поиском на этом сайте(исклюсительно по двигателям VQ)
alek17 сказал(а):и поливанием горячей воды на впускные коллекторы.
Катушки,да все вместе выбить не-реально,по одной могут из строя выходить.alek17 сказал(а):Добавление- свечи при начальной заводке на улице не выкручивались и стартёр маслал с залитыми свечами. Не могло ли из за этого выбить катушки????
САД сказал(а):Модераторы не вмешиваются,-значит весело.
Черный Цедрик!!! Мне понравилось про Мазовский кардан и про Пойду Закушу.
Развивайте!