Я буду!shalabol сказал(а):Давайте в субботу к 17.00 на площади победы.Явка обязательна!!!
Наклейки можно попробовать( мне черную) А в субботу давайте только я пешком буду А че после площади собираться будем или как?DJON A33 сказал(а):И ещё собираюсь наклейки заказывать! Кому надо???
Я в субботу привезу покажу макет!shalabol сказал(а):А какой размер наклейки?Если не на всё стекло,то я с удовольствием возьму!
Привет! Поздравляю со вступлением. А в субботу восколько встречаемся?fazer сказал(а):встречайте новичков
fazer сказал(а):еще бы масло не жрали литрами ваще прекрасно было ))))
ну незнаю как у кого,но у меня ни грамма масла за 4000 км ещё не исчезло!!!fazer сказал(а):еще бы масло не жрали титрами ваще прекрасно было ))))
Я буду точно! :here: Сейчас машину мыть буду!!!cefs сказал(а):Я на встречу без машины приеду Так а вообще нас сколько будет то? Как всегда четверо? Давайте товарисчи цефироводы просыпайтесь и давайте встречаться!
DJON A33 сказал(а):Люди давайте по активнее, две встречи подряд 4 человека!!! Не ужели не интересно в живую пообщатся?????????
В этот раз фотались немного! А что не отписался, чтоб в воскресенье встречу сделать??? Ну насчёт слёта в этом году не потяну, 17 июня защита диплома!Zek625 сказал(а):Ого! Да у вас аншлаг уже 2-ой раз подряд! Это нормально, бывает и по двое на встрече. В живую пообщаться очень интересно, но лично меня не всегда устраивает суббота, плюс машина в ремонте. Клятвенно обещаю на следующей встрече быть. А чего не фотографируетесь?
Кстати, DJON A33, ты интересовался сколько денег требуется на слёт? Я в прошлом году на двоих потратил около 7 тысяч (бензин, еда и выпивка с собой и взнос в общак).
Долги надо отдать! Но буду старатся!shalabol сказал(а):Жека привет!А ты поставь для себя цель и сейчас начинай копить бабулечки!Я уже начал!Меня шеф опрокинул с отпуском в этом году,так хоть туда на выходные смотаться!