АнтонКрк сказал(а):
или я проэпал ее уже
ДА уже :(

Привет всем! когда новая встреча будет примерно? ;)

Давайте только погодку получше подождём! И если на этой неделе то только на выходных! Надо тех.осмотр пройти!:)

DJON A33 сказал(а):
Да точно! Дальний! У меня фары которые со штатным ксеноном! На заказ 4200, как то дороговато! Даже в ниисан центре спросили, что это и где это стоит!:))) Поставил обычную HB3!
Я так понял ты поставил ксеноновую HB3? И у тебя ксенон на ближнем и на дальнем?
Привези на следующую встречу старую лампу, поглядеть как она выглядит.

Да, парни, кто был на встрече, - извеняйте смс прочитал поздно и инета не было.

Привет единомышленники!В вашей семье пополнение!Не так давно приобрел себе cefirika.В общем я за любой кипишь,так что теперь буду внимательно следить за происходящими движениями и вы,мало ли что,про меня не забывайте!

А почему нет ни одного отчета об Красноярском слёте цефироводов?Предлагаю собраться летом семьями на каком нибудь озере на выходные(примерно как Новосибирцы прошлым летом),только еще лучше!!!

shalabol сказал(а):
А почему нет ни одного отчета об Красноярском слёте цефироводов?Предлагаю собраться летом семьями на каком нибудь озере на выходные(примерно как Новосибирцы прошлым летом),только еще лучше!!!

Приветствую нового члена клуба! Когда купил, где брал, как ощущения, какие проблеммы?
О каком отчёте имеешь ввиду? Если про встречи в городе то посмотри на более ранних страницах в этой ветке - там и описание, и фото. А если о большом слёте цефироводов в Сибири - то тоже смотри в соответствующей ветке. А по поводу слёта летом на озёрах, то подними соответствующую тему на следующей встрече - обсудим.

Привет всем вновьприбывшим (y)

Zek625 сказал(а):

Коля, ну чтож ты так? :D

iv_vanes сказал(а):
где взять наклейки клуба??

Наклеек нет. Была идея замудриться на клубные шильдыки но пока эта тема забуксовала.

По поводу встречи: мужики, не мучайте Стаса, он уже устал от сборищ авто! Душа требует дружеских посиделок с пивом :LOL:

iv_vanes сказал(а):
можно посиделки с пивом :D

Посиделки с пивом подразумевают отсутствие машин (ну, или наличия "проездного" для всех :) ). Думаю как вариант, при следующей встрече, вначале можно на машинах, а затем посиделки, ввиду всеобщего потепления и для сохранения бюджета, где-либо в летнем кафе. Как вариант набережная.
Эти выходные думаю отваливются - всё таки День Победы, а на следующих вполне реально.

Всем привет! поздравляю всех с пополнением (y) А на счет встречи я хрен дяди Васин на все согласен :LOL:

Zek625 сказал(а):
DJON A33 сказал(а):
Да точно! Дальний! У меня фары которые со штатным ксеноном! На заказ 4200, как то дороговато! Даже в ниисан центре спросили, что это и где это стоит!:))) Поставил обычную HB3!
Я так понял ты поставил ксеноновую HB3? И у тебя ксенон на ближнем и на дальнем?
Привези на следующую встречу старую лампу, поглядеть как она выглядит.

Нет обычный галоген!Но думаю всё-таки ксенон туда воткнуть!Блоки розжига лежат,надо только лампы прикупить ;) !

Да сначала на тачках, а потом в летнем кафе,правда и так уже давно охоть с вами выпить а тут еще придется на пл.Победы тусить,не жалеете вы меня :beer:

DJON A33 сказал(а):
Нет обычный галоген!Но думаю всё-таки ксенон туда воткнуть!Блоки розжига лежат,надо только лампы прикупить ;) !

А, понятно. А то я уже подумал как так лампы на 12 В работают под 24 В? o_O А ты оказывается блоки розжига снял и переделал на 12 В.

Я тут ещё паралельно с Новосибирцами переписываюсь на счет летнего слёта(zek,хотят чтоб я тебя привёз)!Ты как?

shalabol сказал(а):
Я тут ещё паралельно с Новосибирцами переписываюсь на счет летнего слёта(zek,хотят чтоб я тебя привёз)!Ты как?

Ну, везти меня допустим не надо. :) Если всё летом срастётся как надо, то поеду. Только как бы не получилось как прошлым летом ехать хотело несколько человек, а поехал я один.

Ну я точно этим летом не поеду :(