Я так понял ты поставил ксеноновую HB3? И у тебя ксенон на ближнем и на дальнем?DJON A33 сказал(а):Да точно! Дальний! У меня фары которые со штатным ксеноном! На заказ 4200, как то дороговато! Даже в ниисан центре спросили, что это и где это стоит!)) Поставил обычную HB3!
shalabol сказал(а):А почему нет ни одного отчета об Красноярском слёте цефироводов?Предлагаю собраться летом семьями на каком нибудь озере на выходные(примерно как Новосибирцы прошлым летом),только еще лучше!!!
Zek625 сказал(а):Да, парни, кто был на встрече, - извеняйте смс прочитал поздно и инета не было.
iv_vanes сказал(а):где взять наклейки клуба??
iv_vanes сказал(а):можно посиделки с пивом
Нет обычный галоген!Но думаю всё-таки ксенон туда воткнуть!Блоки розжига лежат,надо только лампы прикупить !Zek625 сказал(а):Я так понял ты поставил ксеноновую HB3? И у тебя ксенон на ближнем и на дальнем?DJON A33 сказал(а):Да точно! Дальний! У меня фары которые со штатным ксеноном! На заказ 4200, как то дороговато! Даже в ниисан центре спросили, что это и где это стоит!)) Поставил обычную HB3!
Привези на следующую встречу старую лампу, поглядеть как она выглядит.
Да, парни, кто был на встрече, - извеняйте смс прочитал поздно и инета не было.
DJON A33 сказал(а):Нет обычный галоген!Но думаю всё-таки ксенон туда воткнуть!Блоки розжига лежат,надо только лампы прикупить !
shalabol сказал(а):Я тут ещё паралельно с Новосибирцами переписываюсь на счет летнего слёта(zek,хотят чтоб я тебя привёз)!Ты как?