Аполитично рассуждаешь, честное слово! (с)shalabol сказал(а):А что тут ехать то,в пятницу вечером выйдем,в субботу утром там,отдохнём и в воскресенье вечером домой!
СтасОН сказал(а):Колян и Петя по которым мне адресам вами сказано было про заглушки на диски звонил туда они аж удивились услышив мой вопрос короче бля седня ночью пойду пиз...ь у кого нибудь во всем городе нет ахринеть долбоеб....
Ок, Дэн! Буду иметь ввиду, спасибо. Правда машина уже неделю на приколе в сервисе стоит.(подолжаю бороться с жором масла). А сегодня, через 4 часа, сваливаю в недельнюю командировку.cefs сказал(а):Петя по поводу кондиционера человек начал работать так что будет желание съездим посмотрим че там у тебя И еще Уважаемые цефороводы! че там на счет выходных предстоящих, собираться будем или опять только одни разговоры?
А заправляешься всегда в одном месте? Может бензин бодяжный залил? Какое масло пользуешь, посмотри уровень, может маловат или менять пора.SerSV сказал(а):Подскажите парни , что то не понятное происходит с мотором похоже на детонацию . При нажатии на педаль АКСЕЛЕРАТОРА начинает звинеть как будто пальчики ( как на жигулях при плохом зажигании )Может кто подскажет где диагностику нормально проити можно .
Да, погода никакая вот и нет желания. Такое бывает. Нужно активнее всех агитировать, тогда и соберёмся.DJON A33 сказал(а):Что-то про встречу все отмалчались, ведь столько желающих было!!!
Кто сможет на следующих выходных???Да, погода никакая вот и нет желания. Такое бывает. Нужно активнее всех агитировать, тогда и соберёмся.
я ЗА! только чтоб погода не подвела!DJON A33 сказал(а):Кто сможет на следующих выходных???Да, погода никакая вот и нет желания. Такое бывает. Нужно активнее всех агитировать, тогда и соберёмся.