проверял,доставал,чистил,по книжке проверял их. все как в аптеке!!cefs сказал(а):Привет. Попробуй проверить датчики распредвала и коленвала мож соединение хреновое.
просто быбил его ломом! ))) ниче не вкладывал туда. звук не изменился. а вот машина резвее стала. ))) 8)Pinkey's сказал(а):2АнтонКрк
Ты катализатор выбил, намного шумнее стало? И ты просто выбил оставив трубу или вкладывал гофру?
Загоняй разбирай все! чем я собственно сейчас и занимаюсь такую там чистоту навожу как интересно поедет вся чистинькая без систем, только еще думаю как egr заглушить, походу придется его снимать и трубки которые к нему подходят.АнтонКрк сказал(а):но все равно иногда глохнет падла... а иногдп не глохнет до конца,просто обороты падают до 200.
в третий раз что ли двигатель разбирать??? не хочу че то... геморно сильно...cefsАн сказал(а):Загоняй разбирай все! чем я собственно сейчас и занимаюсь такую там чистоту навожу
Слушай а с проводкой все впоряде, у меня например машина была подтоплена чуток и такая же фигня из за чего была благополучно поменяна проводка и признаки были такие же на морозе главное все в порядке а как теплеть начало так все пипец. Первый раз когда встала по признакам и по датчику бака все указывала на отсутствие последнего но когда встал с половиной бака сразу же повез тачку к электронщику. Может я ошибаюсь, но это я просто размышляю ведь в размышлениях рождается истина А сам короче я вчера все собрал прокатился и вот результат: заводится с первого раза, прогревочные стали выше (1500-1600), реакция на газ четче, пропал пинок при переключении с 1 на 2-ю, обороты стабильные, после разгона появился свобоный ход ( когда разогнался отпустил газ и катишся накатом) раньше как будто за жопу тянул кто то, но появился подсос воздуха В каком месте не понятно. Сегодня всю газету обзвонил и ничего не нашел (прокладки на впуск). Огромную благодарность вырожаю Zek625 (СПАСИБО Коля). А все потому что не дал просохнуть герметику на старых прокладках, как говорится дурная голова ногам покоя не дает. Будем исправляться. Парни куда лучше отчет скинуть с фото сюда или в тему?АнтонКрк сказал(а):проверял,доставал,чистил,по книжке проверял их. все как в аптеке!!
Да, весьма похоже!АнтонКрк сказал(а):похоже у меня просто дмрв умирает. но еще не до конца падла,поэтому ошибку не показывает. после выходных поеду попрошу другой датчик попробовать..
Петя Коля знает где подешевле покрасить а вот кто подготовит безкосяков нужно искатьMark Hugo сказал(а):Собственно вопросы: Где прилично делают жестянку? Где хорошо могут покрасить? И сколько ( хотя бы примерно) это будет стоить?
привет делал свою машину в "круг" Вроде все не плохо маляр мижук грамотный видно давно занимается , зовут Женя тел. 89039219530 позвонишь он тебя и по цене с"орентирует .И еще по поводу гаража моего на пару часиков все в силе мой тел. 89138308840Mark Hugo сказал(а):С прошедшим праздником, мужики!
По делу: замял заднюю дверь. Вмятина обширная но неглубокая. От верхнего ребра жесткости (оно тоже пострадало) до нижнего пластикового молдинга (и он тоже "вмят" в саму дверь).
Собственно вопросы: Где прилично делают жестянку? Где хорошо могут покрасить? И сколько ( хотя бы примерно) это будет стоить?