Привет парни , место где можно гайки покрутить есть . только заранее надо договориться что б мои автобусы в это време в рейсе были и болти не хочу .Mark Hugo сказал(а):Да Серега вроде не отказал в. Я как понял, в его гараж можно несколько машин загнать и если он сам непрочь повозиться, то можно стрелконуться и машины поковырять вместе
Так может тебя забрать а потом обратно доставить? Или не в этом проблема?SerSV сказал(а):Вот воскресенье ни как . автобусы мои все на месте будут . Можно в понедельник или в четверг .
Так вот на работе гараж и есть . Точнее бокс .Автобусы раз в три дня уходят в рейс тогда он и свободен .Mark Hugo сказал(а):Так может тебя забрать а потом обратно доставить? Или не в этом проблема?SerSV сказал(а):Вот воскресенье ни как . автобусы мои все на месте будут . Можно в понедельник или в четверг .
Pinkey's сказал(а):Привет всем.
Коллеги, имейте ввиду, если кому надо:
1) Салонный фильтр - 2 касеты, распечатаны, но не пользованны. Отдам даром, но именно нуждающемуся, а не прозапас
SerSV сказал(а):Так вот на работе гараж и есть . Точнее бокс .Автобусы раз в три дня уходят в рейс тогда он и свободен .
Mark Hugo сказал(а):Pinkey's сказал(а):Мужики, что так тухло!!??? Куда все подевались!???
Вообщем Петя смотри если что я за любой кипиш.... всегда не против поучаствовать в Тюнен-ремонте . Будет желание пиши ..Mark Hugo сказал(а):SerSV сказал(а):Так вот на работе гараж и есть . Точнее бокс .Автобусы раз в три дня уходят в рейс тогда он и свободен .
Серега, я даж уже и не знаю. На улице стало тепло, так что я справлюсь уже на свежем воздухе. Вот если бы Ден откликнулся на счет хрома
Нее, с этими праздниками всё лавэ проепал, дверь не на что чинить ужеZek625 сказал(а):Ты, Петя, машинку починил?
Будем Дениса ждатьSerSV сказал(а):если что я за любой кипиш.... всегда не против поучаствовать в Тюнен-ремонте . Будет желание пиши ..
cefs сказал(а):Всем привет. Петя по поводу хрома пока не получается потому что по технологии температура должна быть не менее 20 градусов по цельсию. Я сам уже в нетерпеже но охота качества а не тяп ляп, кстати по поводу подсветки в ноги(в салоне) у меня есть мысль как сделать подсветку на каждую дверь поотдельности кого заинтересовало могу поделиться.
Не е Петя подсветка под ноги в салоне как у тебя. Как открыл сразу , какая дверь открывается там на полик светит подсветка. Открыл водительскую загорелось над педалями, че то в таком духе.Mark Hugo сказал(а):На счет подсветки: я как понимаю, мысль у тебя основанна на тех дверях, в которых родная подсветка есть а не котофоты стоят?