Да ну что это за встречи - ты, да я, да деда Ленин! :LOL:

Несерьезно! :devilish:

блин, мне этих камней на работе целый рюкзак дали :( я даже не перекусил сегодня
давай пересечемся там где ты мою машину разглядывал, а? :)

Vider сказал(а):
Да ну что это за встречи - ты, да я, да деда Ленин! :LOL:

Несерьезно! :devilish:

да, хреновые встречи, куда уж несерьезней! :devilish:
сам почему не приехал???
в общем, говоря инетовским сленгом, низачот тебе!
Nibelungу двойной низачот - общал - не пришел, несмотря на то, что рядом находится ;)
hvost еще на прошлой странице писал что готов, а оказался совсем не готов
Хрыч совсем пропал!
про KrasSerg ваще уже молчу...

Nibelung сказал(а):
блин, мне этих камней на работе целый рюкзак дали :( я даже не перекусил сегодня
давай пересечемся там где ты мою машину разглядывал, а? :)

ээээ, я например тоже не перекусил - вместо этого я тусовался со СТИВом около Ленина ;)

"Серьезный" Vider, кто-ж против "серьезных" встреч? ;) "Несерьезные" встречи только в рабочее время

я и не перекусил потому что именно во время встречи меня дернули к начальству, там я проторчал :(

Куда подъезжать-то?

да-да, огласите всем куда подъезжать - может я тоже подтянусь :)

СТИВ, забыл спросить при встрече - кто тебе такой блатной номер дал? ;-) щас же их сложно очень получить:-( может остальным цефироводам организуешь? ;-)

Номер, как номер. :rolleyes: Самый обычный. :oops: Када регистрировал машину, какой дали такой и взял... 8)

Странно. Куда то делась моя мессага. Ну ладно уж...
Короче! Если в рабочее время, то лучше на вечер организовываться.

Можно и на вечер... Только пока весь народ увидет инфу о времени/месте встречи неделя пройдет... :rolleyes:

я не приехал, потому чо права неделю назад потерял. Поэтому пока хожу пешком, изредка на служебке. А про телефоны хорошая весчь, а аська еще лучше :LOL:

да, во первых телефоны никто не отменил пока
а я лично по несколько раз на дню этот топик просматриваю :)
так что давайте назначать
я уже не буду, а то никто не приезжает:(

Vider сказал(а):
я не приехал, потому чо права неделю назад потерял. Поэтому пока хожу пешком, изредка на служебке. А про телефоны хорошая весчь, а аська еще лучше :LOL:
а чо по временному нельзя ездить?

Можете меня поздравить, коллеги - я продал старую Цефиру! :-) Приехал покупатель аж из Омска!

325.gif
ПрЯздрЯвляю!!!
306.gif

Моя Тоета тоже продалась, ни больше ни меньше, приезжим покупателям из Томска! :)
Продал за что хотел?
383.gif

СТИВ сказал(а):
325.gif
ПрЯздрЯвляю!!!
306.gif

Моя Тоета тоже продалась, ни больше ни меньше, приезжим покупателям из Томска! :)
Продал за что хотел?
383.gif

да нет блин, не за что хотел :(
осенью хотел за 180, готов был торговаться до 170
дальше меньше
в итоге сдал за 145
нельзя было уже ждать до весны, когда активность возрастет и цены вместе с ней :?

расслабься, все праворукие неэксклюзивные машины 95 года не зависимо от модели и состояния продают по 150 больше меньше 5-10 тыс