да я и не напрягаюсь ужеNibelung сказал(а):расслабься, все праворукие неэксклюзивные машины 95 года не зависимо от модели и состояния продают по 150 больше меньше 5-10 тыс
да, но я не об этом хотел сказать, а о том, что цефира - хорошая машина!!!!!Nibelung сказал(а):я же говорю что на цефире круиз-контроля не хватает!!
Хм... Моя продалась через три часа стояния на рынке за 186 т.р. Причем, ценник такой я ставил чтоб было с чего скидывать, а в итоге народ взял не торгуясь, т.к. де у меня было дешевле на 6 т.р. чем где-то там на базаре.расслабься, все праворукие неэксклюзивные машины 95 года не зависимо от модели и состояния продают по 150 больше меньше 5-10 тыс
сравнил блин цефиру с короной...СТИВ сказал(а):Хм... Моя продалась через три часа стояния на рынке за 186 т.р. Причем, ценник такой я ставил чтоб было с чего скидывать, а в итоге народ взял не торгуясь, т.к. де у меня было дешевле на 6 т.р. чем где-то там на базаре.расслабься, все праворукие неэксклюзивные машины 95 года не зависимо от модели и состояния продают по 150 больше меньше 5-10 тыс
З.Ы.: Продавал "неэксклюзивную" Тойоту 1995 года
А 145т.р. за Цефирика маловато будет :? . ИМХО!Nibelung(c): расслабься, все праворукие неэксклюзивные машины 95 года не зависимо от модели и состояния продают по 150 больше меньше 5-10 тыс
балин, ну не надо меня расстраивать...СТИВ сказал(а):А я и не сравниваю. Я говорю о машине 1995 года . См. :arrow:А 145т.р. за Цефирика маловато будет :? . ИМХО!Nibelung(c): расслабься, все праворукие неэксклюзивные машины 95 года не зависимо от модели и состояния продают по 150 больше меньше 5-10 тыс
Ну и ждал бы! 10-ка сверху стоила бы того.если до мая подождать, то может и продал бы дороже тыщ на 10