Nibelung сказал(а):
расслабься, все праворукие неэксклюзивные машины 95 года не зависимо от модели и состояния продают по 150 больше меньше 5-10 тыс
да я и не напрягаюсь уже :)
в декабре готов был за 140 продать :)
но нашел покупателя (точнее нашелся) за 145
сегодня он отписался как доехал:

Привет, Максим.
Доехали отлично. Выехали в 13,00 по вашему и приехали в Омск 04,02,2007 - 08,00 по вашему времени. Машина не подвела, все нормально.
Единственное со свечами непонятка- я еще не смотрел, а так все хорошо. Расход на трасе 10 литров, но смотря как ехать 120-130 /10 литров,
если идешь 150-160 то заметно больше. В общем у меня ушло на 1600км 170 литров. Масла не съела ни грамма. До Кемерово ехал на летней резине,
а в городе нас накрыл снег пришлось переобуться. Ну в общем пока все. Если вопросы будут напишу.

Сегодня хочу свечи поменять (проверить), нашел у нас платину за 130 рублей. В инете почитал что вроде даже на них из японии машины приходят
и их ставят на заводе. Если интересно то могу стинуть их название и маркировку. На трасе машина охуите...ная, просто супер, ее не качает, ямки она не чувствует, управляемость отличная. Я ездил на всяких машинах, но
цифира меня с товарищем приятно удивила. Я до Кемерово (600 км) доехал без остановок, единственное нога устала на газ жать, а так усталости
совсем не было. Одно только подпортило: это вибрация на хх.

Nibelung сказал(а):
я же говорю что на цефире круиз-контроля не хватает!! :LOL: :LOL: :LOL:
да, но я не об этом хотел сказать, а о том, что цефира - хорошая машина!!!!!

расслабься, все праворукие неэксклюзивные машины 95 года не зависимо от модели и состояния продают по 150 больше меньше 5-10 тыс
Хм... :rolleyes: Моя продалась через три часа стояния на рынке за 186 т.р. Причем, ценник такой я ставил чтоб было с чего скидывать, а в итоге народ взял не торгуясь, т.к. де у меня было дешевле на 6 т.р. чем где-то там на базаре.
З.Ы.: Продавал "неэксклюзивную" Тойоту 1995 года ;)

Продавал "неэксклюзивную" Toyota Corona/ ST-190/ Select Salon G/ 1,8/ 12.1995 года/ темно-зеленая :oops:

СТИВ сказал(а):
Хм... :rolleyes: Моя продалась через три часа стояния на рынке за 186 т.р. Причем, ценник такой я ставил чтоб было с чего скидывать, а в итоге народ взял не торгуясь, т.к. де у меня было дешевле на 6 т.р. чем где-то там на базаре.
З.Ы.: Продавал "неэксклюзивную" Тойоту 1995 года ;)
сравнил блин цефиру с короной...
да корону в 190 кузове всегда с руками отрывали

А я и не сравниваю. Я говорю о машине 1995 года . См. :arrow:
Nibelung(c): расслабься, все праворукие неэксклюзивные машины 95 года не зависимо от модели и состояния продают по 150 больше меньше 5-10 тыс
А 145т.р. за Цефирика маловато будет :? . ИМХО!

СТИВ сказал(а):
А я и не сравниваю. Я говорю о машине 1995 года . См. :arrow:
Nibelung(c): расслабься, все праворукие неэксклюзивные машины 95 года не зависимо от модели и состояния продают по 150 больше меньше 5-10 тыс
А 145т.р. за Цефирика маловато будет :? . ИМХО!
балин, ну не надо меня расстраивать... :(
я тоже думаю, что маловато
но когда продавал с ноября...
в прошлую субботу стоял на рынке - 2 человека подходили, разглядывали, лазили, смотрели всю, но до торга даже близко не дошло дело...
если до мая подождать, то может и продал бы дороже тыщ на 10

кстати, СТИВ, где ты говорил могут сделать встроенный подоргев сидений?

если до мая подождать, то может и продал бы дороже тыщ на 10
Ну и ждал бы! 10-ка сверху стоила бы того.
На каждую машину есть свой покупатель. Главное, его дождаться! :LOL:

Да много где могут сделать, просто не везде аккуратно встраивают в сиденья тем более в кожу. Двум знакомым оч. аккуратно сделали в с/ц Люксе (Luxe ул. Новая, 13 телефон: 555–435, 555–437, 607–404 Сайт: http://www.scluxe.ru/). Одному на Т.Ипсум велюр. сиденья, другому на Сингапурского Сузуки в кож. сиденья. Сейчас еще один парень поедет туда за прогревом (Х-Трейл с кож.салоном).
А зачем сейчас-то заморачиваться тебе с ентим делом? Зима уже закончилась! :LOL: ПоСтавь сигналку с прогревом и хватит на пока! :D

ха! корона 190 мечта таксиста и неубиваемая машина! мы такую за 150 перекупам скинули того же года, повезло тебе просто :)

Это вам не повезло :D Перекупы мне предлагали 165-170, один максимум 175 давал :LOL:

да я сейчас и не заморачиваюсь, просто вспомнил, что ты говорил, вот и решил спросить пока вспомнил :)

не спорьте, блин :)
возможно у СТИВА комплектация круче была?
во-первых салон Г - электросиденья и много других приятных мелочей
во-вторых возможно музыка/резина/сигналка и т.п. было хорошее
+ отличное состояние
вот и цена получилась

что касается моей машины - ни сигналки, ни тонировки, ни зимней резины, ни литья, ни хорошей музыки

вот вам и цена :)

лучше давайте встретимся, посмотрим еще раз друг у друга машины, пообщаемся
только не сегодня и не завтра - я машину отдал на установку ГБО
(не пинайте, я много думал над этим решением)

Дык, ни кто и не спорит... ;)
А было все просто для Селект Салон. А Джи - это SRS-Airbag и дист-ой ключ. :rolleyes: Все лишнее я с нее снял перед продажей (Летн. резину на 15"-ых дисках продал отдельно, еще не продал багажник Тхуле и музыку с двд/тв). Она была пустая на покоцанном кривом литье с почти никакой зимней резиной :oops:

Давайте, пока у меня машина еще более-менее чистая, встретимся...
...Опять одни мы с mmv приедем :LOL:

мы скинули 2 года назад, видимо 190 как хорошее вино - только лучше становится :)))
на мой взгляд офигенно удачный кузов, ни в одной последующей кайоте преми-шмемио столько мест для ног небыло

я тут недавно марковником рулил метров 20, ужос какой! колени уши закрывают!