давайте сегодня в 18.15 около магазина лакост который слева от сквера сурикова, но готов и другие варианты рассмотреть :)

Как насчет в СРЕДУ в 18:30 в хорошо освещенном месте?

а я, как уже писал выше, сегодня без машины остался, но понадобилось съездить в банк
соседка по кабинету дала свой Марч
вот прикольная машинка :LOL:
ощущения как на атракционе "автодром" в парке :LOL:
довлльно шустрая в общем-то и места не так уж и мало внутри
а для девушки вообще отличная машинка
и дизайн прикольный
вот только одно мне не понравилось - зажимают эту малявку все кому не лень :LOL:
я ехал бибикал всем (бибикалкак тоже смешная) и матерился :)

в пятницу нормально

По странному стечению обстоятельств - нынешняя пятница у меня без особых планов. Так что, предлагаю
1. Встречаемся на машинах. Водим хоровод вокруг вишневой сигнапурки.
2. Быстренько машины на стоянки и сбор в теплом месте. Где пиво наливають.

Хрыч сказал(а):
По странному стечению обстоятельств - нынешняя пятница у меня без особых планов. Так что, предлагаю
1. Встречаемся на машинах. Водим хоровод вокруг вишневой сигнапурки.
2. Быстренько машины на стоянки и сбор в теплом месте. Где пиво наливають.
отличная идея насчет пива! и хоровод не только вокруг моей Цефиры, но и вокруг машины нашего нового цефировода! Vider,а ты приехал бы тоже - на жип твой посмотреть, посидеть в нем:-)

супер! на взлетке знаю отличную стоянку где можно все машины оставить до субботы :) и в плей-офф посидим!

Nibelung сказал(а):
супер! на взлетке знаю отличную стоянку где можно все машины оставить до субботы :) и в плей-офф посидим!
Плей-офф - ЗА. Машину на свою стоянку ставить буду. :)

а плей-офф - дорогое заведение?
а то, если мне бабла дадут сегодня/завтра, то я готов, елси не дадут, то... :?

не, не дорогое, есть сибирская корона по демократичной цене, есть хургаден разливной дороже

Жен будем брать?
а то моя наверняка будет проситься

да можно и взять, моя наверняка не захочет :)
чай наливают и сок и минералку и кормят даже, официантки в соблазнительно коротких юбочках стройненькие бегают

Так значит, в ПЯТНИЦУ в 18:30 у памятника д.Ленина, затем "PLAY OFF" (ул.Весны, 11). Можно с женами.
Господа ЦЕФИРОВОДЫ, кто еще подтянется

Хе-хе :) ДубльГИС, говорит, что по этому адресу помимо кафе-бара, имеется еще и баня-сауна :LOL: Пять звезд :LOL:

баня сауна точно есть, но по моему она на реконструкции. а что так рано? может попозднее? например в 22.00 в плейофе?

После работы нормально! После непомерно длинного последнего дня рабочей недели... похороводиться и в кабак :D А в 22:00 найдутся другие дела ;)