ну кто еще подъедет?
активнее, граждане цефироводы!!!

Nibelung сказал(а):
mmv сказал(а):
ну кто еще подъедет?
активнее, граждане цефироводы!!!

ну мы с тобой можно сказать уже повидались сегодня :)))
я за встречу!

ну я машину-то не помыл исчо :)
на мойку как раз ехал, а они сволочи занятые все такие, ждать не мог... попозже попробую еще съездить помыться

мда, походу сегодня не получится :(

давайте тогда хоть на каникулах встретимся, только я инет на каникулах не читаю, мой тел 507-557

Всех с Новым годом и с Рождеством! будем встречаться, граждане цефироводы?

Народ в инете появился, на работе видать обьявился!
1126968943.gif

С ПрАзДнИчКаМи прошедшими ВСЕХ!!!
1126969124.gif

1126965872.gif

да уж, праздники кончились, завтра на работу... неохота... СТИВ, тебе Цефира пришла?

Угу. С 4-ого в городе
1127990481.gif

1111493705.gif

Красноярцы, а никто не пробовал 215/65R16 ставить? Пришла на летнем 215/55R16... - низенькая!!!! Хотел 205/65, но не нашел че хотел. 215/60 смотрел (подсмотрел у Nibelung'а ;) ) - вроде маловато будет... :rolleyes:

ты где это меня разгядывал! :))) мне кажется что больше не влезет, и так на мой взгляд тяжеловатые катки, по сугробам конечно удобно :)))

СТИВ сказал(а):
Красноярцы, а никто не пробовал 215/65R16 ставить? Пришла на летнем 215/55R16... - низенькая!!!! Хотел 205/65, но не нашел че хотел. 215/60 смотрел (подсмотрел у Nibelung'а ;) ) - вроде маловато будет... :rolleyes:
Согласно японского сайта Ниссан для Цефиро А33 штатный размер шин 215/55-16 или 205/65-15 (зависит от комплектации, диаметр почти одинаков, 5мм разницы). Размер у Nibelung'а уже на 17мм больше максимального штатного, а если поставить такие, как ты хочешь, то разница диаметров будет почти 4см - ИМХО это всяко много. Скорее всего влезет, но может шоркать, особенно если хвост загрузишь. Но зачем это?

Кроме того, для зимы лучше наоборот поуже ставить - на продольных переметах на трассе устойчивее будет. И кмк не стоит пытаться из бизнес-седана жып делать - 160мм дорожного просвета хватает в 99.99% ситуаций, если пользоваться головой. А если не хватает, то значит тебе туда ехать не надо ;)

Вообще для наглядного выяснения вопросов размера резины и дисков всем рекомендую ресурс http://www.bigcustomwheels.com/info_specs.jsp. Немного тормозит, зато все параметры понятны и наглядны.

на новый год загрузил в свою 3 пассажиров кроме себя, лыжи на всех, ботинки и полный багажник шмоток. 600 туда и 600 обратно, ничего не шоркало :) но имхо это максимум для цефиры

Что касается
Согласно японского сайта Ниссан для Цефиро А33 штатный размер шин...
, то для меня 215/55-16 - низковато! 215/55- резина низкопрофильная, а ентих "понтов" я уже нахлебался в свое время. ;)
Вначале хотелось 205/65 Континенталь ВинтерВикинг2 (и узкая и высота приемлимая, для меня), но не нашел такой размер в городе :cry: Достойный вариант - GislavedNF3,но он или 215/55 или 215/65. Был еще Гудьир УльтраГрип500 215/60, но отдавать 20ку за комплект... жаба задавила! :D А в итоге взял удачный вариант в плане цена/качество, но к сожалению широковатую... :?
:P
Кстати, хоть мафынка с4ого в городе, забрать -то смог только вчера! Ждал пока придут из Владика документы на нее... :?
А вот в субботу ка-а-к зарегистрирую, та-а-к и... буду полноправным ЦЕФИРОВОДОМ :oops: :D :D :D

Да ты я смотрю и сон потерял :D Где-где... Да наружку за тобой установил.
tanksmile.gif
Все твои перемещения отслеживают...
vinsent.gif
На этой неделе жучки у тебя на работе ставили, на следующей - дома установят...
shuriken.gif

СТИВ сказал(а):
Кстати, хоть мафынка с4ого в городе, забрать -то смог только вчера! Ждал пока придут из Владика документы на нее... :?
А вот в субботу ка-а-к зарегистрирую, та-а-к и... буду полноправным ЦЕФИРОВОДОМ :oops: :D :D :D

ты када намерен смотрины мафынки устраивать?
заодно и я устрою, а то мою смотреть никто кроме Нибелунга не захотел :(
и то я его буквально вынудил :LOL:

Как
а то мою смотреть никто кроме Нибелунга не захотел
Я хотел Я приезжал, но никого не нашел o_O ... Правда, я опоздал на полчаса :rolleyes:
А смотрины - легко! Давай чтоли на след.неделе при свете дня... А то я в субботу регистрирую, номера получаю... А потом до понедельника пю, в смысле пью... обмываю значит
555.gif

ага, всё потерял. просто вдруг ты мой сосед - тогда можем после стоянки пивка попить :) или вдруг ты мой коллега - вопросы порешаем :)

СТИВ сказал(а):
А смотрины - легко! Давай чтоли на след.неделе при свете дня... А то я в субботу регистрирую, номера получаю... А потом до понедельника пю, в смысле пью... обмываю значит
555.gif

и када?
кто готов еще подтянуться?
и где Хрыч ваще пропал?