mmv сказал(а):ну кто еще подъедет?
активнее, граждане цефироводы!!!
Nibelung сказал(а):mmv сказал(а):ну кто еще подъедет?
активнее, граждане цефироводы!!!
ну мы с тобой можно сказать уже повидались сегодня ))
я за встречу!
Согласно японского сайта Ниссан для Цефиро А33 штатный размер шин 215/55-16 или 205/65-15 (зависит от комплектации, диаметр почти одинаков, 5мм разницы). Размер у Nibelung'а уже на 17мм больше максимального штатного, а если поставить такие, как ты хочешь, то разница диаметров будет почти 4см - ИМХО это всяко много. Скорее всего влезет, но может шоркать, особенно если хвост загрузишь. Но зачем это?СТИВ сказал(а):Красноярцы, а никто не пробовал 215/65R16 ставить? Пришла на летнем 215/55R16... - низенькая!!!! Хотел 205/65, но не нашел че хотел. 215/60 смотрел (подсмотрел у Nibelung'а ) - вроде маловато будет...
, то для меня 215/55-16 - низковато! 215/55- резина низкопрофильная, а ентих "понтов" я уже нахлебался в свое время.Согласно японского сайта Ниссан для Цефиро А33 штатный размер шин...
СТИВ сказал(а):Кстати, хоть мафынка с4ого в городе, забрать -то смог только вчера! Ждал пока придут из Владика документы на нее... :?
А вот в субботу ка-а-к зарегистрирую, та-а-к и... буду полноправным ЦЕФИРОВОДОМ
Я хотел Я приезжал, но никого не нашел ... Правда, я опоздал на полчасаа то мою смотреть никто кроме Нибелунга не захотел
СТИВ сказал(а):А смотрины - легко! Давай чтоли на след.неделе при свете дня... А то я в субботу регистрирую, номера получаю... А потом до понедельника пю, в смысле пью... обмываю значит