Не твою ли я машинку видел в 11:45 на Дубровинского (сьезд с Коммунального в сторону ЖД вокзала) ;)
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ :D
______
ЗЫ: а посщупать?

Nibelung сказал(а):
когда смотрины?
готов практически в любое время!
предлагаю организовать короткую встречу например в среду после работы в 18ч.15мин. или встречу подлиннее, но уже в выходные - сб. или воскр.

СТИВ сказал(а):
Не твою ли я машинку видел в 11:45 на Дубровинского (сьезд с Коммунального в сторону ЖД вокзала) ;)
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ :D
______
ЗЫ: а посщупать?
я был на дубровниского сегодня, но кажется позже :)
если ты видел вишневую А33 на транзитах, то вероятно это был я :)

Блин! :? То была вишневая А33, но с номерами... Значится не ты :)

лучше во вторник или в четверг, у меня пон. ср. пят. качалка или в выходные

во развелось вишневых цефир - не протолкнуться в городе! :)

Макс, мои поздравления :)

Немного оффа

Воскресенье, дремлю на диване после бурной субботы, звонок от Нибелунга - как слить антифриз?
Я - не знаю, ежай в Пентагон, они все сделают.
Он - ага, спасибо, ты уже второй меня туда отправляешь.
Я дремать дальше. Слышу пришла СМС, смотрю, опять от Сереги - А где Пентагон? :)

Мой ответ

У святослава на ладушке
:LOL:

во вторник и четверг у меня спорт, так что выходит, что только в выхи мы можем все встретиться.

Серж, сорри что разбудил, просто первый цефировод меня не туда отправил :)
он перепутал адрес.

А предыстория такова:
Приехал в свой родной сибинтек, где всегда масло меня, типа оффициальные диллеры кастрола, маслица бы мне говорю и антифриз поменять, поднимают на подьемнике, открывают пробку, масло полилось, тут парень который делал вдруг начал что-то бурчать и руками жестикулировать, пожошел старший, вместе руками машут и бубнят, подхожу аккуратно, вежливо спрашиваю: с коробки слили, пидорасы?
Не, не говорят, не теряй сознание, всё пучком, просто не можем понять откуда ОЖ сливать, две пробки! Я всем позвонил - никто не знает, старшой говорит молодому - сзади заходи! тот стал заднюю откручивать рукой и застрял, опять старшой прибежал, тащи говорит болгарку, руку отнимать будем! Цирк!
Старшой говорит: О! я вспомнил! когда молодой застрял я вспомнил как у нас как-то цефира стояла и так же полезли выкручивать и рука застряла! Мы говорит потом переднюю открутили, а из нее шарики и пружинки выпали :)
Давай, говорят, сольем пару литров через верх и концентрата бахнем или узнай и потом приезжай.
Вот я потом ине приехал, сменил в пентагоне на аппарате, всё отлично, -50, теплоемкость отличная, в -20 в машине было по прежнему жарко как и со старым -18 антифризом

Вот такая тема :)

ясно, за антифризом едем в пентагон :)

блин, в эти выхи у меня корпоративный выезд в Дивногорск, так что не могу

To Nibelung. Серега, привет :) Как ты меня в зеркалах узнал? ;)

я тебя не в зеркалах узнал, я тебя заметил метров за 30 около администрации, догнал, встал сзади, аотом стал рядом, рассмотрел твою машинку, рассмотрел тебя ;) открыл окно, помахал руками, но ты состредоточено смотрел вперед ;) потом когда кто-то поморгал сзади, я так и подумал что ты наконец-то меня заметил ;)

Красавица! Особенно хромированная планка над задним номером хорошо на темной машине смотрится ;)

:LOL: :LOL: :LOL:
вот умора-то :)
а я думал, что внимательный такой увидел тебя :)
только вот... какая там хромированая планка??? o_O
не помню... ща пойду посмотрю:)

да, действительно, есть хромированная планка :)
прикольно :)
а у других нет такой?

у всех есть, но красиво смотрится только на темных машинах :)

Nibelung сказал(а):
у всех есть, но красиво смотрится только на темных машинах :)
кстати, я не хотел темную машину
и когда эту показали, сомневался брать или нет (цвет необычный)
но когда пришла, помыл и посмотрел вживую, понял, что не ошибся! :)

Темная машина смотриться солидно! 8) 8) :D Визуально даже больше кажется, но...
Но жутко непрактичная эта красота. У меня вот темно-зеленый мафын - выглядит обалденно (када чистый). Выезжаешь с мойки и бегаешь вокруг - подтеки вытираешь. :devilish: Сильно уж заметно на темном, да и наша городская пыль сводит на нет всю солидность за полчаса (летом, зимой пыли почти нет) :rolleyes:

А вобче мне черные цефиры/максимы нравятся :oops: , но жду серебристую... :D