СТИВ сказал(а):Темная машина смотриться солидно! 8) 8) Визуально даже больше кажется, но...
Но жутко непрактичная эта красота. У меня вот темно-зеленый мафын - выглядит обалденно (када чистый). Выезжаешь с мойки и бегаешь вокруг - подтеки вытираешь. Сильно уж заметно на темном, да и наша городская пыль сводит на нет всю солидность за полчаса (летом, зимой пыли почти нет)
Не стоит... злоупотреблять Можно попасть на покраскуа если еще полирнуть?...
может и так.может конечно просто хорошо помыли
а если слегка? и где лучше тогда?СТИВ сказал(а):Не стоит... злоупотреблять Можно попасть на покраскуа если еще полирнуть?...
СТИВ сказал(а):А с этими мойками отдельная песня. Я для себя нашел пару-тройку, где нормально моют, все щели продувают, не ленятся диски промыть (изнутри ) - там и моюсь .
А зимой вобще только на одной мою пепелац. Там хоть в -30 помой и ничего не примерзнет
-заправок
Хрыч сказал(а):Будете смеяться, но у меня опять примета с разбитым зеркалом сработала - крякнул мой машин вчера вечером. Спасибо KrasSerg-у за оказание помощи в буксировке машины до стоянки. Ну и за всю остальную оказанную помощь тоже.
А зеркало разбил сын. Дома. За 5 минут до того как машина встала.
ЗЫ: По всем признакам что-то со стартером.
так, отлично!!!Nibelung сказал(а):я за, даже помыл уже пару дней назад двери уже закрываются, а вот окна еще не открываются ))))))))
вон из клуба шютка....Vider сказал(а):я сегодня пас, у мну маинький семейный праздник. Да и не цефировод я уже, в общем-то
не мона, а нунаСТИВ сказал(а):А на Тоёте подрулить мона? "Или мне потом прибегать... через год..."(с)Шарик/Простоквашино