а я думал эксклюзив будетhvost сказал(а):У меня на стоянке в Николаевском такая же стоит.
Месяца два назад появилась.
"Малчик хатэл цвэт бордо"
обязательно!Nibelung сказал(а):надо будет пощупать после прихода
видел уже в городе такуюNibelung сказал(а):а такого цвета сингапурка на рынке продавалась
mmv сказал(а):ну вот, купили мне новую цефиру
сингапурка, А33, 2001 год, 2л., кожа, электросиденья, сонары
красотка, а не машина!!!
Ха... Видел бы ты ту Волгу, что мне год наза в зад въехала У мня царапина, у нее ни бампера ни фарыDotsent сказал(а):Да ребята чайников у нас на дорогах навалом
Сегодня бампер на своецй ласточке разбил об NISSAN AD
Всётаки CEFIRA Хорошая машина КРЕПКАЯ !!!
Серега, че за бред? Какие -18? Моя без прогревов, и до -30 заводится вообще без всяких проблем. В прошлую зиму не завелась при -35, но и то по причине севшего аккума... После того как поменял аккум на свежий стала заводиться безпроблемно и при -35.Nibelung сказал(а):ты знаешь, нормально, когда я тебе звонил она сутки простояла при минул 18 и глохла пока не прогрел придерживая педаль газа, теперь ставлю по таймеру и всё ок, кстати по температуре настроенно на -18, мо моему когда двигатель остынет до -18 уже будет поздяк метаться
Все в точности как у меня было, только у меня это при - 7 начиналось. Проверяй гермитичность впускного коллектора быстрым стартом, если подсос - на герметик его.при минул 18 и глохла пока не прогрел придерживая педаль газа