Петя я нечаянно отписался по поводу встречи в позывных. Перенеси пожалуйста смс куда нужно.

Хочу такое табло))))

Вложения

• 3930.jpg
    3930.jpg
    37.3 КБ · Просмотры: 1 259
Встреча будет в Пицца Россо на Дубровинского 25.12.2010 в 18:00. Просьба не опаздывать))))

Петя как тебе таблишко?

Хочу на Новый год вот такое табло:

Вложения

• Аватар.gif
    Аватар.gif
    7.7 КБ · Просмотры: 1 245
Рычаг и накладка АККП зачотные...

Pinkey's сказал(а):
Вопрос в ревизии...
1. Может ли в сильный мороз, если авто стоит и не заводилось, давонуть жидкость ГУРа откуда либо? Крышку на бачке не открывал, колеса стоят прямо.
2. На что обратить внимание после запуска авто?
P.S. Парюсь по болшей степени в жидкости ГУРа, ибо ее у меня было на 2-3мм. выше нормы.
И еще, наверняка кто-то утеплял двигло. Куда картонки засунуть можно, на что внимание обратить? А то я мельком глянул, примерил, как обычно народ пред радиатором вставляет - не влазит =( Мож картонка не та или руки не от туда =)) Есть вероятность поездки в сторону иркутской области (в новогоднии праздники), не хочу что бы на ходу чаво либо перемерзло.
По-поводу ГУР-а - если колёса стоят ровно, то ничего ни откуда не даванёт. Вне зависимости, выше уровень или ниже.
А после запуска авто, прогрей двигатель на месте, а когда отьедешь пару метров - посмотри на месте стоянки не осталось ли какой жижи. Вот и все дела.
Картонку ставь так - собери её в гормошку или сверни в рулон, вставляешь перед радиатором и спокойно раскручиваешь по всей длине. Ещё рекомендую перед трубками охлаждения жидкости ГУР-а поставить картонку или закрывать эти трубки вместе с радиатором системы охлаждения. Ну и, заодно, можно утеплить капот - берёшь самоклеющийся фольгоизолон (3- 5 мм толщина, 2 м2 хватит), снимаешь родную шумо-теплоизоляцию капота, обезжириваешь и прогреваешь место приклеивания, клеишь фольгоизолон и ставишь поверх родную шумку. Сядет плотно.

Zek625 сказал(а):
Мля я понимаю что врачи умные люди но все таки Колян где ты такие слова находишь?

Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 годом! Счастья, взаимной любви и финансового благополучия! :D

iv_vanes сказал(а):
Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 годом! Счастья, взаимной любви и финансового благополучия! :D
И тебе всего этого, Иван! :D
Ну и пресоединяюсь к этому аратору :D

Всех С Новым Годом!

С Новым Годом!!! Товарисчи. Счастья, здоровья, всех всех благ в новом 2011 году. УРААААААА.

С Новым Годом !!! Всем желаю счастья, здоровья, удачи, чтобы все мечты сбывались и машина не ломалась :-)

С Новым годом !!! Всем счастья, здоровья и еще раз здоровья :)

С Новым 2011 годом!!! И да прибудет с вами сила (а она ой как понадобится)!

подскажите, сколь часов ехать с красноярска до новосиба на машине?

До Новосибирска примерно 800 км ну а ехать смотря как ехать :-) я за 9 часов не торопясь доезжал . Там дороги не очень были :-)