Fresh™ сказал(а):Смотрел, но здесь в основном обсуждается нечто ХАНАВИ, видиму устанавливаемой на а32. А по а33 я ничего конкретного не нашел...
Fresh™ сказал(а):Да это все понятно, но
1. Что есть Xanavi???
2. Миниджеков у меня нигде нет (во всяком случае снаружи)
3. Для того и ищу тюнер чтобы к нему все это подключить
Кстати у всех 33 цефир со штатным ТВ монитор открываецца специальной выносной кнопкой??
Fresh™ сказал(а):Нету там даже намека на тюнер Т.е. если бы его с3.14здили морячки, то это было бы заметно, но там НИЧЕГО.
На заднем стекле у меня по бокам две угловые антенны, провода от них уходят в задние стойки, но вот где тюнер ХЗ
Не понял как снимается эта обшивка Попробую разобраццаssn сказал(а):в моем варианте ТВ тюнер находится тамже где показал на фотке "платоник". Автору попробуй пойти от противного. если внутри убрать обшивку с задней стойки (с любой), то там ты увидишь отводы от антенн со стекла. По этим проводам и попробуй проследить куда они идут.
http://it-club.fatal.ru/navi.jpg - фотка всей бороды. Сам блок навигации Clarion, но похоже, что ни у кого такого нет... ДВД не читает, рассчитан на СД, но при этом и аудио СД не играет, хотя должен (написано в мануале). Монитор открываецца кнопкой (показана на фотке). Навигация работает, но, естественно, японская.Но почему-то мне кажется что вам не повезло и тюнера у вас нет. Хотя Вы так и не сказали работает ли у вас навигация и как выглядит блок управления навигацией. У меня он в виде 1 дина всунутый туда где и CD проигрыватель, немного выше климат контроля. пультов нет. Диски суются тудаже. На этом блоке написано ДВД-ром.
А это как??? У меня тоже ЧТО-ТО показывает. СТС настроил, только строки бегут и все. Как должен работать неадаптированный ТВ?ТВ у меня кстати показывает как и любой не адаптированный ТВ в машине.
Кнопка естьесли у вас ничего не происходит при нажатии кнопки ТВ, то возможно его у вас нет или отключили неизвестно почему и когда. Вы даже не сказали есть ли у вас кнопка ТВ.
Fresh™ сказал(а):Есть то он есть, но у меня такое подозрение что он интегрирован в блок монитора, а там входов нет, все провода запаяны на плату Завтра разберу, попробую сфоткать. Мож у кого появяцца мысли...
-ILYA- сказал(а):А ваще, как я понял, ты его толком и не искал, так, глянул для галочки.