Это флудоветка, т ч сносить не будем, не боись)

коробку надо,сломалась старая(,диагностику делали сказали компьютер в порядке,электрика всё,В КОРОБКЕ ДЕЛО,НАДЕЮСЬ РУБЛЕЙ В 15 обойтись,мож поставлю сам,незнаю

Дмитрий 21 сказал(а):
коробку надо,сломалась старая(,диагностику делали сказали компьютер в порядке,электрика всё,В КОРОБКЕ ДЕЛО,НАДЕЮСЬ РУБЛЕЙ В 15 обойтись,мож поставлю сам,незнаю

В Автоленд тебе дорога. Там коробку с работой поставишь суммарно рублей за 14-15

Доброго времени суток) подскажите какой расход топлива у вас? у меня цефиро 2002года, 2 литра, кушает постоянно летом 15 литеров на 100 км. Я считаю это много, у знакомого 1999 года 2литра, кушает 12 литров на 100 км.

здарова, так ты поди в пробке стоишь , а потом едешь в режиме "тапка в пол" на 92м)))

Приветствую) Еду с первомайки, до работы и обратно 32 км мин 5 дней в неделю, еще разъездной характер работы в основном по городу. Притапливать люблю не спорю но, стараюсь резко не стартовать) Пишите еще у кого какой расход. Либо это норма? (как говорят на СТО)

в принципе это норм расход на 92м для цефиры, много жрут пробки, кондер добавляет.
проедь по трассе, если при 100км ч расход 8-9 литров, все ок с машиной.

п.с скоро зима с прогревами до 20 расход будет)))

Правильно Виктор говорит, проедь по трассе и проверишь нормальный расход или нет!!!)))

Всем привет!!! Цефироводы ну что как у кого, чего нового?!?))) А то чего то вообще ветка умирает!!! Мож встречу какую организуем?!?)))

осення хандра куле)

Вот я седня почувствовал хреновый бенз на "Беркуте"!!! Так получилось что пришлось заправится на этой АЗС короче долгая история, проехал немного и припарковался сделал дела и сажусь в машинку завожу и такой "хрюк" от цепи, короче капец какой то завтра на заправку разбовлять!!!)))

Ну ты смельчак на беркуте литься)))
П с лей сибнефть

kb8 сказал(а):
Ну ты смельчак на беркуте литься)))
П с лей сибнефть
Да капец полный (шампанского даже вечером выпил), но без бенза вообще не вариант!!!)))

Вить а тебе не кажется что мы вдвоем остались!!!)))

Не, я просматриваю изредка, но на все мои ранние призывы встретиться никто не возбудился.. Я в субботу еду на открытие охоты, на зайца, лису и рябчика.. Есть желающие? Мошковский и Новосибирский сельский районы

да ну нафиг:))))))) Кстати, я сегодня переобулся уже. Поехал к 9 утра на шиномонтажку на Писарева, отбалансировал колёса зимние и там же перекинули. Был первый, сделали за 15 минут всё и за 400 руб (резина на дисках). Как же хорошо и мягко на зимней:)

я на выходных, пока погода хорошая была, переобулся.
второй комплект рулит и пофигу мороз теперь)))

kb8 сказал(а):
я на выходных, пока погода хорошая была, переобулся.
второй комплект рулит и пофигу мороз теперь)))

Может, шашлычки замутим в воскресенье?

Эхх, отмирает ветка, вместе с тем, как отмирают на рынке Цефирки. Теана- уже не та тема, да и народ становится закрытый какой-то.. Или просто мы стареем:)