mironnsk сказал(а):Люди скажите какой предохранитель отвечает за клаксон ( Гудок) и где он находиться ?
Офигеть....... круто очень нарисованоmamont сказал(а):вот это я понимаю - цефирка http://prikol.i.ua/view/919122/
А ты сам клаксон смотрел? Может в нем проблема?mironnsk сказал(а):" По идее, должен называться Horn, "
А можно номер а то у меня наклейки нет ! Я уже все предохранители просмотрел вроде все целые .
в общей ветке по обслуживанию прикреплена тема с предохранителями.mironnsk сказал(а):Люди скажите какой предохранитель отвечает за клаксон ( Гудок) и где он находиться ?
Дмитрий 21 сказал(а):как же расход надоел....меньше 16-17 не ест,с этими ценами на бензин,одни растройства,каждый день по 500 рублей преходится тратить+пробки=нервишки шалить начинают,господи спаси эту страну.
Hard сказал(а):Откуда такие цифры расхода? Я проезжаю сейчас 550-600км и в бак влазит потом 60-61л 95го. Правда есть участок трассы перед Пашино, но не думаю что он играет особо большую роль. Причем, что я не пенсионерю...
Ну 820 км можно наверное проехать если тошнить 80-90 км в час. , и 820 ты уже заглох наверное. как добился такой цифры?). Просто ты часть участка ездишь по трассе, вот у тебя и меньше ест. поезди по городу расход малость изменится.Hard сказал(а):у меня бака на 420 хватило когда, я неделю ездил на сдохшей катушке. Потом норм. Ездил в горный алтай месяц назад, так вообще 820км проехал. На обратном пути правда намного меньше)) но и ехал 140-160)))
Ну туда я выехал в 2:30 ночи и ехал первый раз, по этому тошнил 90-100, при обгонах 120. Залил на сибнефте на лесной полный бак, доехал до алтая и там ездил еще 2 дня и на 3ий заправился. А вот назад с полного бака при 140-160 въехал в город и возле ленты на большевичке загорелась лампа))))Виктор сказал(а):Ну 820 км можно наверное проехать если тошнить 80-90 км в час. , и 820 ты уже заглох наверное. как добился такой цифры?). Просто ты часть участка ездишь по трассе, вот у тебя и меньше ест. поезди по городу расход малость изменится.