Я вчера залил на ГПН на Кропоткина 95-й, аж на полторы тыщи. Цуко, машина глохнет при запуске! Какое говнище они льют? По закону подлости, выходные, и не обратишься никуда, а в понедельник улетаю на неделю... Уроды, вообщем!!!

чек сохранил? едешь на сертифицированное сто, обслуживаешь топливную.
потом со всеми чеками и актами выполненных работ в потребнадзор и потом в суд на возмещение.
геморно , но реально.
на дроме видел темку, как лукойл так же нагнули.

kb8 сказал(а):
чек сохранил? едешь на сертифицированное сто, обслуживаешь топливную.
потом со всеми чеками и актами выполненных работ в потребнадзор и потом в суд на возмещение.
геморно , но реально.
на дроме видел темку, как лукойл так же нагнули.

Витюх, да я бы ЗА, но меня дома по полмесяца не бывает, просто реально заморачиваться некогда:(((

Вить а как ты говоришь называется заправка на которой ты заправляешься?!?

Сибнефть синтез, тьфу тьфу тьфу за несколько лет проблем не было.
В других регионах роснефть лью

коллеги помогите цифик мой а33 vq20 не заводится, стартер маслает а двига даже не схватывает, как выяснилось нет икры. что было сделано, бросили плюс от акума напрямую к катушке и о чудо завелась, убрал провода, заглушил завелась. на следующий день поехал на работу остановился машина поработала малость и сама заглохла заводить таже песня, что делать? в данный момент двигаюсь с проводом от акума(((

kremen сказал(а):
коллеги помогите цифик мой а33 vq20 не заводится, стартер маслает а двига даже не схватывает, как выяснилось нет икры. что было сделано, бросили плюс от акума напрямую к катушке и о чудо завелась, убрал провода, заглушил завелась. на следующий день поехал на работу остановился машина поработала малость и сама заглохла заводить таже песня, что делать? в данный момент двигаюсь с проводом от акума(((

Пока можешь ехать, езхай на СТО. Не характерная какая-то неисправность

завтра поеду на сто, отпишусь.

стартер крутит-трррррр,скунд от 3 до 10 бывает,акум заряжен,говорят его как то чистить надо,есть ресунки у кого ни будь ?,а да,бывает на D вобще не подаёт жизни, а на N опять крутит

Дмитрий 21 сказал(а):
стартер крутит-трррррр,скунд от 3 до 10 бывает,акум заряжен,говорят его как то чистить надо,есть ресунки у кого ни будь ?,а да,бывает на D вобще не подаёт жизни, а на N опять крутит

Он на D и не должен крутить.. Вообще, то что ты описал, не совсем понятно. Залипает стартер при запуске? Или эти звуки возникают тогда, когда ты поворачиваешь ключ, а идёт треск и запуска нет?

Всех- с наступающим Новым Годом, перцы. И пусть, где бы вы ни находились, в 2014 году вас преследуют только удача, успех, профессиональные и творческие достижения,
тепло и любовь противоположного пола:) Уверен, что стремление быть успешным заложено в каждом из нас. Просто не все в это верят, и не все к этому стремятся. Так что- хватит ныть, вспомните что вы настоящие мужчины, и если что-то не устраивает, меняйте. Вы способны добиться большего! С Новым Годом!

Вложения

• 567237.jpg
    567237.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 1 728
Andrew444 сказал(а):
Дмитрий 21 сказал(а):

Он на D и не должен крутить.. Вообще, то что ты описал, не совсем понятно. Залипает стартер при запуске? Или эти звуки возникают тогда, когда ты поворачиваешь ключ, а идёт треск и запуска нет?

да,идет треск,А ЗАПУСКА НЕТ

Дмитрий 21 сказал(а):
да,идет треск,А ЗАПУСКА НЕТ

В аккумуляторе полностью уверен? У меня был подобный момент, когда я поставил Варту новую. Сдохла на 5-й мес, не по причине машины. Тоже не хватало мощи завести,
и только прибор показал, что он никакой.

Знакомые спрашивает, контору где ДВС можно приобрести с гарантией, а лучше еще и с установкой? кто-нибудь пользовался подобными?

Wolf_NK сказал(а):
Знакомые спрашивает, контору где ДВС можно приобрести с гарантией, а лучше еще и с установкой? кто-нибудь пользовался подобными?
В "Автоленде" устанавливают!!!

Всех с новым годом!

Wolf_NK сказал(а):
Пусть в карплазу звякнут