Да вот и я думаю что происходит!!! Где все!!! Я в воскресенье с семьей т.к. в субботу иду на мальчишник!!!)))

Андрюха, погнали с Диманом на мальчишник )))))))))))))))))) телочек то заказали?

А чего их заранее заказывать надо?!?)))

а я завтра бухаю))) ибо денька))
хотя в целом хочется на ваши мордашки есчо посмотреть в этом году)мяса пожевать)

Съехал в овражек на повороте, сработали ремни и подушки. Достал и то и другое с пиропатронами. Если кто не знает, сейчас очень сложно найти заряженные подушки и ремни. Пиропатроны, с чьей-то указивки сверху, выкручивают на границе, т.к. по их мнению заряжать надо каждые 5 лет по новой. Купить подушку на старую машину можно, но толку о нее будет не больше чем от иконок. Попробуй найди пиропатрон свежий.
У меня машина 2002 года, сработало все как часы.

Не смог найти конкретного ответа на несколько важных вопросов:
1. Надо ли покупать блок, он всегда сгорает?
2. Надо ли покупать датчики?
3. Если сбросить ошибку и все подключить, самопроизвольно не сработает?

Диман, вроде эту тему курил, спроси его. Я по дешману ему отдавал заряженную подушку с рулем.

Ааааа, купил себе нож нормальный такой:))) Давно хотел.... Не выёживаюсь- делюсь радостью:) Сталь канадская, Vanadis 10. Твёрдость на режущей кромке- 63HRS, это практически самый высокий показатель. Но при этом хорошая вязкость, чтобы не был хрупким. Доволен, капец вообщем:)

Вложения

• vanadis10_3_enl.jpg
    vanadis10_3_enl.jpg
    1.6 МБ · Просмотры: 2 213
Поздравляю Андрюха, вот теперь будет чем мяско на отдыхе резать!!!))) Тут "Romero" Игоряна видел на днях понасталгировали чуть чуть!!!)))

диMAN сказал(а):
Поздравляю Андрюха, вот теперь будет чем мяско на отдыхе резать!!!))) Тут "Romero" Игоряна видел на днях понасталгировали чуть чуть!!!)))

Ага, мясо режет вообще шикарно:) Я тут на рынке баранью ногу приобрёл, а у баранины свойство- мяско жилистое, и суставы режутся обычно очень проблемно. Так этим ножом разделал, как масло- раз, два и готово.
А по поводу Ромеро- периодически где-то за рулём пересекаемся, и тогда созваниваемся.. Так вот что я скажу- нефиг ностальгировать, не пенсионеры. Нужно просто пересмотреть свои взгляды, быть попроще и поактивнее, и собираться чаще. Тогда и ностальгировать не придётся

Хочу услышать мнение всех, слышал что на одной заправке есть бенз G98 и тут он мне попался и я не удержался и залил его 40 литров, машина стала работать намного тише (она и так то тихо работала) сейчас вообще не слышно и нет ни какой вибрации!!!))) Вот и хочу узнать мнение т.к. что то меня это как то настораживает, например что будет если его постоянно заливать?!?

диMAN сказал(а):
Хочу услышать мнение всех, слышал что на одной заправке есть бенз G98 и тут он мне попался и я не удержался и залил его 40 литров, машина стала работать намного тише (она и так то тихо работала) сейчас вообще не слышно и нет ни какой вибрации!!!))) Вот и хочу узнать мнение т.к. что то меня это как то настораживает, например что будет если его постоянно заливать?!?

Диман, ответ прост - проSтратишь больше денег чем смысл этого G ;) 98-го на Газпромнефти больше нет (вообще нет и не будет), ему на смену пришел G98 по 34 руб. за литр = пошли они на}{рен с такими ценами.

ПС Надо чаще встречаться ;)

Горыныч сказал(а):
Диман, ответ прост - проSтратишь больше денег чем смысл этого G ;) 98-го на Газпромнефти больше нет (вообще нет и не будет), ему на смену пришел G98 по 34 руб. за литр = пошли они на}{рен с такими ценами.

+100 500. Жду выхода Роснефти

В области уже 2азс открыли

kb8 сказал(а):
В области уже 2азс открыли

Ага, уже слышал, Витюх. Другой вопрос- когда их в город пустят и когда они смогут свои хранилища (РЦ) поставить в городе. Потому что гонять-то будут через них,
при поставке от завода. А пользоваться хранилищами ГазПром- значит, лить нам в баки ту же херню. Надеюсь, что у них немного другая политика. Хотя, мало в это верится

Я вообще хочу уже гибридку. Потому что хочу. Есть свои плюсы, есть свои минусы- но всё равно, это уже значительно меньшая зависимость от бензина, вполовину примерно. Говорил с людьми, кто на них ездит- проблем нет даже при наших морозах. Батареи спокойно ходят по 10-12 лет. Ещё в советское время были разработаны машины с водородными двигателями. Рабочее тело-вода. Но это невыгодно никому сверху- госмонополия на газ и НП- святое! Деньги должны возвращаться в казну! Иначе накопят и устроят революцию! Поэтому водородная серия не пошла, и не пойдёт ещё лет 50-60, пока доступны запасы нефти и газа. Пусть народ травится, это мало кого тревожит же

Смотрел рекламу вчера, за 610 тыс Пежо 408, в максимальной комплектации. Самое интересное, что в предыдущем кузове у меня товарищ на ней ездил 5 лет. Доволен до соплей, салон просторный, машина не капризная- за два года использования (4-й и 5-й) ремонт суммарно на 23 тыс. (первые три года- гарантия была). Новая- внешне своеобразная, но неплохая. Задумался... :rolleyes:

гранту бери! теперь на автомате !!! не зря столько бабла вкинули в завод оказывается))))

Да, коробас-то японский...:-) Только технология 20-летней давности, которая японцам уже не нужна....:-)))) Поэтому пусть на них старички и человекообразные ездят.