покажи спецам коробку - если труп то меняй , если легко починить - чини

Привет всем! Ни кто не задумывался по поводу того, какие чехлы лучше ставить? У меня возник вопрос недавно, перерыл инет в поисках чехлов, дофига всяких, но что то не приглянулись ни какие, а если и понравились то ценник конский, делать на заказ мне сказали что больше 20 тыс. рублей на все сидения, для чехлов дорого для меня! Вот вопрос, какие все таки лучше, кожанные, матерчатые или комбинированные, может кто что посоветует? Кожа конечно красиво, богато, но блин зимой без подогрева не сядешь, а летом зад обожжешь, матерчатые грязнятся сильно...... в общем я в смятении)))) Может кто знает где хорошие чехлы можно найти, что бы не колесить по городу в поисках того самого "счастья"?

хз всегда брал в гиганте и не парился, их и менять можно раз в пару лет)

Не кто случаем не живет рядом с ул. Воинская или Никитина ? Нужно меня прикурить !

бля думал хоть пробок меньше будет - никуя , и вдобавок коптят все стоят))) выхлоп на морозе не улетает - стелится...

Нет не прикурился но решил пока к -25 не подымется не буду двигаться ! так что буду ждать

А я сегодня на удивление утром с академа до речника и обратно вечером практически без пробок, на большевичке утром немного постоял, но это не сравнится с теплыми днями, махом долетел, аж сам обалдел!

Вебаста сожрала весь аккум, пришлось прыгать с проводами температура двигателя +40, а стартер не крутит :( Видимо 4 зимы с вебастой для аккумулятора много...

а у меня водительской двери замок клинануло. 2 часа грел салон, отогрелся. но не приятно.... автозапуск каждые 4 часа, салон один черт холодный.

Крепитесь гисметио радостных новостей не несет! холодно будет долго !

Точно, ищите капитальные гаражи на съём на месяц- два, всяко выйдет дешевле, чем потом чинить/отогревать и прочее

Да всё капец, конец света уже начался для тех кого отапливает ТЭЦ-4!!!

да ладно вы очкоавть, 30-35 для обслуженной цефиры куйня - проверено. вот в 40 уже надо аккуратней. прогреть хорошо и резких движений не делать)

у кого есть теплый гараж на время?, хочу поменять радиатор печки на хондовский!

Hard сказал(а):
4 зимы для аккумулятора в принципе не мало)
ага в наших зимних условиях аккум не переживает 5 )))
но на прошлой цефире у меня стоял еще заводской родной аккум панасоник - помер он у меня на 3й русской зиме, а общий срок службы 8-9лет составил. зачетные батарейки панасы.

iv_vanes сказал(а):
у кого есть теплый гараж на время?, хочу поменять радиатор печки на хондовский!
попробую узнать, слушай а ты уверен в своих силах по замене? ))) я тоже подумываю радиатор печки сменить, нынешняя цефира у меня чет прохладная попалась. может вместе поменяем.
ты от сабера же взял? и почем?