у меня тоже нынешняя холодная...., вместе ещё проще будет! взял от HONDA SABER UA4 J25A 99г. сегодня взял в хоккайдо на петухова за 750р

ну мне парень, который ставил - говорил , что вдвоем там проще справится. так что ты меня держи в курсе!

ТЕХОСМОТР без заезда- 2 500 руб. Срок изготовления- 3 дня. Пишите, звоните 8913-917-семь четыре два три

Andrew444 сказал(а):
ТЕХОСМОТР без заезда- 2 500 руб. Срок изготовления- 3 дня. Пишите, звоните 8913-917-семь четыре два три
мне будет актуально в феврале

щас не докапываются на тех осмотре, самому пройти как нех делать. я прошел без очередей за 10 мин, посмотрели что лампочки все горят, ремни безопасности, номер кузова, дворники , аварийку. пошлина на месте 400р. И я счастливый поехал с ДК делать страховку.

kb8 сказал(а):
щас не докапываются на тех осмотре, самому пройти как нех делать. я прошел без очередей за 10 мин, посмотрели что лампочки все горят, ремни безопасности, номер кузова, дворники , аварийку. пошлина на месте 400р. И я счастливый поехал с ДК делать страховку.
А фары?

включил ближний дальний повороты аварийку, правильность света не проверяли.
хотя у меня он нормальный, ненавижу тех кто слепит :cool:

нах) шторки на лампы и свет становится нормальным

Всех ядерных ракетчиков, сослуживцев- с профессиональным праздником, парни!!! Мирного неба над головой, выпейте за тех, кто за кнопкой!
Смотреть со звуком! http://www.1tv.ru/news/social/222191

Вложения

• 00830001.JPG
    00830001.JPG
    801.5 КБ · Просмотры: 1 103
  • 00830003.JPG
    00830003.JPG
    826.9 КБ · Просмотры: 1 103
Что уже можно рассекречивать, хотя там же вроде пять лет и всё!?! Поздравляю Андрюха!!!)))

Спасибо, Димас, у меня подписка на 10 лет была, из-за информации в дипломе..:-) Дела давно минувших дней

Покататься бы на этой тачке "фото 1"

Поздравляю, Андрюха!

Андрюх с праздником)))))))
по теме мороза-
для отогрева машины есть у меня знакомый,быстро и качественно отогревает теплопушкой,удовольствие примерно в1000р встанет,тел8923700два4два два сказать от Евгения цифировода