mironnsk сказал(а):Покататься бы на этой тачке "фото 1"
думаю что да так как это детонация у меня было примерно похожее из за плохого бензина обороты запрыгали загорелся чек дал просраться на трассе и все погаслоHard сказал(а):Так вот вопрос, из-за свечей джеки может загораться?
так как чек уже не горит она ничего не покажетkb8 сказал(а):сделай самодигностику и все
Во-во у меня подобная проблема со Старлайном Б9, только брелок показывает, что типа завелась и габариты мигают.... Походе придется к "Лису" ехать, чтоб смотрели сигналкуДенис 056 сказал(а):Парни подскажите. а кто разбирается в сигнализациях? У меня стоит Тамогавк 950, проблема в следующем: менял лампочки в салоне, не заглушил двигатель, ну и что то там коротнуло, поменял предохранители, все заработало, свет горит, красота, но... сигналка перестала заводить машину дистанцинно, сигнал поступает на блок, загорается лампочка, и вместо того что бы заводить двигатель, слышны просто щелчки, и все, а потом приходит сигнал на брелок что машина не завелась! Кто подскажет что это может быть или кто занимается сигналками? Я думаю что это реле, может я и шибаюсь конечно... Если реле то можно ли его отдельно поменять или сигналку новую надо?
На фотке Дева МорозAndrew444 сказал(а):С наступающим, парни! Всем- хорошего отдыха, весёлых озорных Снегурочек и поменьше головной боли...))))))))))