Andrew444 сказал(а):
диMAN сказал(а):

Димас, теперь соседями будем:)) Я трёшку купил в последнем подъезде дома, в котором ты обитаешь:)))
Ну вот и так парковаться негде!!!)))
Поздравляю, какой этаж?!? Звони с переездом помогу чем смогу!!!

вообщем вывод просто будем бухать на слете))) кстати сибирский слет будет?

диMAN сказал(а):
Поздравляю, какой этаж?!? Звони с переездом помогу чем смогу!!!

6-ой, нормально.. Окна как раз на парковку выходят- буду банки с огурцами швырять на машины любителей посвистеть ночью:)))) С переездом справимся, спасиб- есть же специально обученные люди, да мне и перевозить немного. Кухню оставляю, карнизы со шторами, кондишн, в ванной полностью всё, кароч- налегке переедем:)))))

Привет Горыныч!!! А повстречке это я так во двор заезжаю (надо кстати Андрюху будет научить) блин надо у тебя мануал обменять как нить!!!)))

диманыч ты куды так торопился сёдня?я тебя напритив сибири,меж богдашкой и народной видел утром!)))))))))

Бгггг сам то тоже не проставился

Парни тут уже неделю можно не просыхая Hard ты продал ты и наливай Хочу вот так

valyekkz сказал(а):
диманыч ты куды так торопился сёдня?я тебя напритив сибири,меж богдашкой и народной видел утром!)))))))))
На работу наверное
Я кстати вечером в 17:30 по народной борт 912 зачикал, хотя правильно будет меня он зачикал так как он ехал сзади

Диман, я уже научился там так поворачивать, год назад ещё- как сына начал в лицей возить:))))

[/quote]
На работу наверное
Я кстати вечером в 17:30 по народной борт 912 зачикал, хотя правильно будет меня он зачикал так как он ехал сзади [/quote]я бы так подумал если бы ехал наоборот,а так ощущение было что с работы ходу делал!!!!!!! :D

вчера запалил цифру 33 на мосту комунальном) часов в 5-6) с наклейкой) пикнул тебе еще)

Вовка) сказал(а):
вчера запалил цифру 33 на мосту комунальном) часов в 5-6) с наклейкой) пикнул тебе еще)

А если бы сфотал- заработал бы пиво:)))) Не знаю кто был, номер и цвет какой?

Минут 30 назад зачикал 33 цефиру светлую на Писарева-Мичурина с клубной наклейкой и наклейкой VIP

всем привет! подскажите почем щас у вас 1-комн. квартиры от и до, интересует пашино! заранее спасибо!