понял, я думал в горный.
привет славгороду и яровому)

kb8 сказал(а):
понял, я думал в горный.
привет славгороду и яровому)

Ты и там успел с местными Славиком и Димоном потусить? :-))))

он там со мной тусил))))))))))))0 вели мы себя примерно так же))))))))))

neus сказал(а):
он там со мной тусил))))))))))))0 вели мы себя примерно так же))))))))))

НАВАСИБ РУЛИТ!!!!! НА-ВА-СИБББ!!!!!! Молодцы, перцы:))))))))))))))))))

ну я так то с детства там тусю, родня там немецкая.

а с Ваней зажгли мы нормально, Вань мы хоть загорали? )))))))

хз)))))) я не помню ничего кроме того, что мы пили)) круглосуточно))) я в нск потом еще 2 дня с похмелья болел))

а там только так!!!))))голова проясняется только по прибытию домой!!!!)))))

Ураааааа!!! Забухаем!!!

С Новым Годом, дамы и господа!!! Всем в салат!!!

С наступившим всех!!!!!!все живы?бодры и веселы???)))))))))))

посоветуйте,что делать:) Бюджет 260т на машину, сюда входит все, учет, страховка,то после покупки. Так вот,что лучше, купить а32 года 98 за 200-220т в отличном состоянии и на оставшиеся деньги купить литье, резину, поменять все расходники. Или искать а33 в районе 250т с резиной и прочее. Денег на машину потом выделяться не будет, так как других забот выше крыше, разве что на леваке заработаю. Машину менять не смогу года 3-4 точно.

Привет все)) Кто знаит Юлю которая щас на альтезе катаецо?)) Както можно с ней догаварица на тест драйв около меги? Я чото ей написал и видимо потомучто я хз кто она мне даже не отвечает)) Я вам куплю литр вотки, если получицо подрифтить на альтезе))) Помогите плиз))

Mankind сказал(а):
Привет все)) Кто знаит Юлю которая щас на альтезе катаецо?)) Както можно с ней догаварица на тест драйв около меги? Я чото ей написал и видимо потомучто я хз кто она мне даже не отвечает)) Я вам куплю литр вотки, если получицо подрифтить на альтезе))) Помогите плиз))

Литр водки не нужно, Юлька задала мне вопрос про тебя, я ответил, что ты не отморозок.. Может, даст прокатиться- но эта машина реально дурновата, поэтому с собой имей тыров 50 сразу, на возможный ремонт после покатушек..:-)))))))

Hard сказал(а):
посоветуйте,что делать:) Бюджет 260т на машину, сюда входит все, учет, страховка,то после покупки. Так вот,что лучше, купить а32 года 98 за 200-220т в отличном состоянии и на оставшиеся деньги купить литье, резину, поменять все расходники. Или искать а33 в районе 250т с резиной и прочее. Денег на машину потом выделяться не будет, так как других забот выше крыше, разве что на леваке заработаю. Машину менять не смогу года 3-4 точно.

Однозначно- вариант первый, 32 кузов. Вероятность очень слаба- найти реально живой 33 кузов. я знаю только 4 таких машины, но они не продаются:-)))) А вот иметь запас на первоначальное доведение до ума- очень важно.

Andrew444 сказал(а):
Mankind сказал(а):

Литр водки не нужно, Юлька задала мне вопрос про тебя, я ответил, что ты не отморозок.. Может, даст прокатиться- но эта машина реально дурновата, поэтому с собой имей тыров 50 сразу, на возможный ремонт после покатушек..:-)))))))

ОООООО!! Круто! А как я смогу узнать о том что вы надумали дать или не дать?))) Я вризацо не собираюсь, знаю что опасно))