kb8 сказал(а):понял, я думал в горный.
привет славгороду и яровому)
neus сказал(а):он там со мной тусил))))))))))))0 вели мы себя примерно так же))))))))))
Mankind сказал(а):Привет все)) Кто знаит Юлю которая щас на альтезе катаецо?)) Както можно с ней догаварица на тест драйв около меги? Я чото ей написал и видимо потомучто я хз кто она мне даже не отвечает)) Я вам куплю литр вотки, если получицо подрифтить на альтезе))) Помогите плиз))
Hard сказал(а):посоветуйте,что делать Бюджет 260т на машину, сюда входит все, учет, страховка,то после покупки. Так вот,что лучше, купить а32 года 98 за 200-220т в отличном состоянии и на оставшиеся деньги купить литье, резину, поменять все расходники. Или искать а33 в районе 250т с резиной и прочее. Денег на машину потом выделяться не будет, так как других забот выше крыше, разве что на леваке заработаю. Машину менять не смогу года 3-4 точно.
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):Привет все)) Кто знаит Юлю которая щас на альтезе катаецо?)) Както можно с ней догаварица на тест драйв около меги? Я чото ей написал и видимо потомучто я хз кто она мне даже не отвечает)) Я вам куплю литр вотки, если получицо подрифтить на альтезе))) Помогите плиз))
Литр водки не нужно, Юлька задала мне вопрос про тебя, я ответил, что ты не отморозок.. Может, даст прокатиться- но эта машина реально дурновата, поэтому с собой имей тыров 50 сразу, на возможный ремонт после покатушек..))))))